Короче может вверх, может вниз
Патриот, но не идиот, грех жаловаться на рост доходов
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 008,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Короче может вверх, может вниз
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ за 2023 год выросла в пять раз
Она достигла 1,493 трлн рублей
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Чистая прибыль Сбе...
похоже сегодня в 10 часов будет отчет за 12 месяцев
и сразу же оценка размера годового дивиденда
ждем
#Сбербанк
Таймфрейм: 4H
Чтобы быть впереди тренда, чтобы знать заранее какой из секторов покажет лучшую динамику. Например, полтора года назад я советовал покупать сбер по 120: t.me/waves89/4407. А ровно год назад советовал держать набранное: t.me/waves89/4628. С тех пор акции подорожали на 150%, и я посоветовал зафиксировать прибыль: t.me/waves89/6288. Далее началась коррекция, которая рискует превратиться в большой банковский кризис.
Подробнее о сценарии этого кризиса я рассказывал в недавнем видео о недвижимости. Если кратко, то рынок жилья сейчас держится лишь на паническом спросе: ЛЬГОТНУЮ ИПОТЕКУ ОТМЕНЯЮТ, НАДО БРАТЬ СРОЧНО, ХВАТАЙ ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ УХОДИТ! Это пик тренда – далее только стагнация и падение. Почему? Много причин: слишком много настроили, слишком сомнительного качества, слишком высокие цены и процентные ставки, слишком банки сильно обогатились вместо застройщиков на льготной ипотеке…
Нас ждёт фаза ненависти к недвижимости как к активу и переток ликвидности в бумажные активы, которые стали кратно более выгодными, чем физические.
Дмитрий Первый, толстый палец сразу в 3 актива? Ну ну
Константин, Талалаев сказал — ошибка толстого пальца)
Дмитрий Первый, и как всегда я ни отговаривать, ни на оборот поощрять не буду. Только могу спросить: за новым опытом?