Дюша Метелкин, надо бы, не знаю как это делать с телефона.
Ришат Галиуллин, три точки слева от ноля
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 142,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, надо бы, не знаю как это делать с телефона.
Дюша Метелкин, дивы — это дивы. Я про налог на сверхприбыль финорганизаций — серьёзная вещь.
Ришат Галиуллин, последнюю фразу поправить не хотите?
khornickjaadle, ешки-матрешки...
В новостях было что дивы Газпрома не утвердят?
гражданин планеты Земля, сейчас это приведёт к падению цен на акции, так как тех кто смотрит на дивы большинство, а тех кто понимает что бал...
Дюша Метелкин, даже Путин уже сказал, что льготная ипатека разогнала инфляцию и курс бакса. И так много построили, теперь можно притормозить...
Zorro, сберу лучше один год не заплатить и все 1.5 трлн в дело пустить. На байбэк еще 100 млрд кинуть для поддержания акций. Вот тогда он бы...
Дюша Метелкин, в новостях же было про налог на сверхприбыль компаний. В отчёте тогда узнаем.
Дюша Метелкин, ну если брали ниже 2060 по нашему, я бы очковал слегка…
khornickjaadle, детский лепет. Не знаешь даже как банки работают и зачем им прибыль. Это не нефтянка, деньги это сырье для банков, как нефть...
Константин, а я вот почти уверен что надо переворачиваться, но жадность просит «ну кисонька, ну ещё полстаканчика».
Плохой прогностический п...
khornickjaadle, ну конечно, в новостях так сразу и говорили, что ВОСА дивиденды Газпрома не утвердит 🙈
Заранее…
Дюша Метелкин, ты не заметил, как государство с нового года уменьшило компенсации банкам по льготной ипатеке с 2.5% до 1.5% и банкам стало н...
Дюша Метелкин, для понимания: глобально я за шорт голды. Просто хочу взять отскок попробовать и повыше зашортить. Все
khornickjaadle, ипатека встанет, после выборов вообще прикроют прилично ипатеку. Строительный бум заканчивается. Высокие ставки, больше приб...