Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 153,9 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,5%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.79  +0.24%ап: 315.34  +0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Zorro, набор букв. Алгоритм набора забыл уже, типа генератор случайных букв.

khornickjaadle, молодец, будешь крокодилом,«аллигатор»..
    для меня…
  2. Аватар Zorro

khornickjaadle, молодец.)))
  3. Аватар Zorro
    Zorro, я сейчас фьючей набрал Сбера. Если шортить акциями дивгэп, то комис снимут в размере див.

khornickjaadle, получается ты в лонге… Фььч твой лонговый… и шорт акций закрывает… но в итоге максимум действий в итоге выйдет в зеро…
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну н\и фига так не читается,,
    что за язык? Джадл это что значит?

5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а в чем разница чем шортить?

Zorro, я сейчас фьючей набрал Сбера. Если шортить акциями дивгэп, то комис снимут в размере див.
  6. Аватар Zorro
    Zorro, ничего. Джадл, если сокращённо.

khornickjaadle, ну н\и фига так не читается,,
    что за язык? Джадл это что значит?
  7. Аватар Zorro
    Zorro, шортить гэп можно фьючами?

khornickjaadle, а в чем разница чем шортить?
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, что имя значит твое?

Zorro, ничего. Джадл, если сокращённо.
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, мне не нужны. в данный момент, получив дивы они не востаннавливают убыток прошлых периодов и потом опять геп на месяца…

Zorro, шортить гэп можно фьючами?
  10. Аватар Zorro
    Zorro, есть и Сбер и Газ в портфеле. Дивы нужны.

khornickjaadle, что имя значит твое?
  11. Аватар Zorro

khornickjaadle, мне не нужны. в данный момент, получив дивы они не востаннавливают убыток прошлых периодов и потом опять геп на месяца…
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Газпром должен платить… должен… и Сбер должен платить должен… два народных достояния… пенсам платить, трудягам платить и нар...

13. Аватар Zorro
    Дюша Метелкин, ну дивы 50 рублей закрыли. Ждали соточку, но не срослось. НДПИ для Газика это да — если ещё раз поднимут, то мрак.

khornickjaadle, Газпром должен платить… должен… и Сбер должен платить должен… два народных достояния… пенсам платить, трудягам платить и народу платить обязаны..
    вот так и запиши Шарапов… должен и обязаны две эти конторы…
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, слушай, скажи честно, ты троллишь, да?

Дюша Метелкин, нет. Газик покупаю.
  15. Аватар Дюша Метелкин
    вообщем большинством голосов принято решение за отскок на 20 баксов

Anton Palyhc, можно хотя бы на 15?
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ну дивы 50 рублей закрыли. Ждали соточку, но не срослось. НДПИ для Газика это да — если ещё раз поднимут, то мрак.

khornickjaadle, слушай, скажи честно, ты троллишь, да?
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а то что 1.2 триллиона мимо миноров в Газпроме пустили это не серьезная вещь, что ли?
    Это фондовому рынку аукается и аукатьс...

18. Аватар Zorro
    Димон… враг будет разбит, победа будет за нами..
    Эсли ты уовремя не перевернешься..
    Спекулянсткая присказка..
    Читаем молитву...
  19. Аватар Anton Palyhc
    вообщем большинством голосов принято решение за отскок на 20 баксов
  20. Аватар Zorro
    Дюша Метелкин, надо бы, не знаю как это делать с телефона.

Ришат Галиуллин, Чувак у тебя ава другого чела… сразу не обратил… вот это новый тип на форуме..
    ГОВОРИ…
  21. Аватар Дюша Метелкин

Ришат Галиуллин, три точки слева от ноля
  22. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, дивы — это дивы. Я про налог на сверхприбыль финорганизаций — серьёзная вещь.

khornickjaadle, а то что 1.2 триллиона мимо миноров в Газпроме пустили это не серьезная вещь, что ли?
    Это фондовому рынку аукается и аукаться ещё долго будет
  23. Аватар Ришат Галиуллин
    Ришат Галиуллин, последнюю фразу поправить не хотите?

24. Аватар Zorro
    гражданин планеты Земля, да не ипАтека а ипОтека, как ты вообще пишешь о финансах с такой грамматикой.

W1, в зарабатывании бабла грамматика абсолютно не нужна, или дружище ты не заметил что все миллиардеры троещники.)))
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ешки-матрешки...
    В новостях было что дивы Газпрома не утвердят?

Дюша Метелкин, дивы — это дивы. Я про налог на сверхприбыль финорганизаций — серьёзная вещь.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: