Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 162,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
игорь баженов, вообще-то в основном они портят кровь Китаю, чьи товары дольше и дороже идут до Европы.
Ну ещё производителям СПГ из Залива
На заре .., хуситы портят кровь Бидону и Макарону, в баэль мандебском проливе… уважуха братушкам, кжтся коррекшн… топить не буду,… мне по бо...
По нашим оценкам, прибыль Сбербанка по МСФО за 2023 г.
Дмитрий Первый, куда фьючи скачут? Я их в реальном времени не вижу.
Михаил Гайлит, единственная ценность актива — это дивиденды, как в бизнесе, дешевле купил сырья больше получил от переработки. Еслибы дивы п...
Константин, Вынесут так вынесут. Как говориться попытка не пытка. Попробую… Риск благородное дело. Кто не рискует тот не пьет шампанское. Ну...
Сергей Хорошавин, Добрый день. Каждый тут поступает, как считает нужным. Я вот не уверен, что пересиживая в ликвидности можно дождаться удоб...
🏦 Сбер опубликовал сокращённые результаты по РПБУ за 12 месяцев 2023 года. За полноценный год компания заработала рекордную сумму — 1,493₽ трлн чистой прибыли, планка в 1,5₽ трлн почти покорилась (в рекордном 2021 году за весь год было заработано 1,251₽ трлн чистой прибыли). Данный результат был достигнут на фоне ужесточения ДКП, хотя стоит признать, что в последние месяцы меры регулятора начали работать и снижение чистой прибыли можно зафиксировать. Выдача ипотеки уже не на тех уровнях — 467₽ млрд (в предыдущие месяцы — 451₽ млрд, 475₽ млрд, 564₽ млрд), всплеск выдачи в декабре связан с корректировкой параметров льготных ипотечных программ, льготная ипотека становится более адресной (упор сделан на малозаселённые регионы, первоначальный взнос повышен на чувствительные 30%, а объём кредита для столиц уменьшен с 12₽ млн до 6₽ млн, результаты новых увидим в I-II квартале). Выдача же потребительских кредитов чувствительно снижается — 173₽ млрд (в предыдущие месяцы — 248₽ млрд, 248₽ млрд, 260₽ млрд), на данное положение повлияло повышение макропруденциальных лимитов/надбавок и увеличение ключевой ставки, регулятору удалось охладить кредитование, но главная цель ещё не достигнута (ипотека). Перейдём же к основным показателям компании за декабрь:
Сергей Хорошавин, Добрый день. Каждый тут поступает, как считает нужным. Я вот не уверен, что пересиживая в ликвидности можно дождаться удоб...
SBakur, все как бы правильно… но слишком очевидно. вот в чем проблема, захотят — вынесут. ЛЕГЧАЙШЕ
Михаил Гайлит, проще не значит лучше...
Идти по пути наименьшего сопротивления легко, но стоит ли — слабость в отличии от силы редко вознаг...
Сидел какое то время в лонге. Перевернулся. С утра пробую в шорт… Дальше посмотрим, что и как))
Anton Palyhc, Тут еще в Газик могут перекладываться, там вроде рост намечается. Так что много факторов нужно учитывать))