Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 143,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,5%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.35  +0.51%ап: 314.39  +0.34%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, зависит на сколько мое присутствие по проекту понадобится. надеюсь, не больше 2-3 мес.

может и вообще не понадобится, отправлю техн...

Константин, о, можешь пропустить время покупок по бумагам, я бы в такой ситуации не выводил средства, составил бы список бумаг с ценами для покупок и объёмами и поручил бы зятю или жене с дочкой всё проконтролировать и сделать как надо. Если это будет так (глубокая коррекция рынка), то будет обидно, такое не часто бывает.
  2. Аватар Джейсон Стопхамов
  3. Аватар Константин
    Gorik, он всегда уезжает по всем веткам бегает

Михалыч, что торгую — там и пишу. проблемы?
  4. Аватар Константин
    Константин, на долго уедешь?

Gorik, зависит на сколько мое присутствие по проекту понадобится. надеюсь, не больше 2-3 мес.

может и вообще не понадобится, отправлю технарей.
  5. Аватар Andrey
    Прикрыл шорт, посмотрим как день закроют. Если V образно отрисуют сегодняшний день — понедельник зеленый
  6. Аватар Михалыч
    Михалыч, А чего не 220? туда тоже съездить надо точно в течении года

Andrey, на 140 ок
  7. Аватар Михалыч

Gorik, он всегда уезжает по всем веткам бегает
  8. Аватар 358234
    358234, да тут народ набился в шорты по самые помидоры )) будет весело если их поимеют )

W1, да не, может по призванию, может по работе.
  9. Аватар Andrey
    W1, поедем до 260 точно

Михалыч, А чего не 220? туда тоже съездить надо точно в течении года
  10. Аватар Михалыч
    Михалыч, потом это когда? Конкретно время. Это же важно. Сразу скажу я не топлю ни за шорт ни за лонг. Я в сбер ни ногой. Мне важна только к...

W1, поедем до 260 точно
  11. Аватар Gorik
    Ask, выведу, как только по работе подтвердится. (т.е. уеду).

сейчас попробую отыграть какие-то идеи напоследок

12. Аватар Михалыч
    Михалыч, потом это когда? Конкретно время. Это же важно. Сразу скажу я не топлю ни за шорт ни за лонг. Я в сбер ни ногой. Мне важна только к...

W1,
  13. Аватар Gorik
    Gorik, ну если 3к не удержат — все может быть. на сливе рынка сбер быстрее всех едет из-за кучи спекулянтов + кучи физиков в лонгах с плечам...

Константин, Да, это понимаю, но я о более дальнейших перпективах, которые могут быть и быстрыми.
  14. Аватар W1
    W1, увидишь потом

Михалыч, потом это когда? Конкретно время. Это же важно. Сразу скажу я не топлю ни за шорт ни за лонг. Я в сбер ни ногой. Мне важна только коррекция от него )
  15. Аватар Михалыч
    Михалыч, вышла новость вы пиз… бол )))

W1, увидишь потом
  16. Аватар W1
    Та шо ж вы так мелко? Попробуйте хотябы шо «дивидендов нэ будэ»

358234, да тут народ набился в шорты по самые помидоры )) будет весело если их поимеют )
  17. Аватар 358234
    Та шо ж вы так мелко? Попробуйте хотябы шо «дивидендов нэ будэ»
  18. Аватар W1
    вышла новость у сбера убыток крах

Михалыч, вышла новость вы пиз… бол )))
  19. Аватар Михалыч
    вышла новость у сбера убыток крах
  20. Аватар Коммунизму не быть!
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
  22. Аватар Михалыч
  23. Аватар Константин
    Константин, вроде наоборот выводить собирался?

Ask, выведу, как только по работе подтвердится. (т.е. уеду).

сейчас попробую отыграть какие-то идеи напоследок
  24. Аватар znak
    1,5 трлн прибыли и куклы делают шпили-вили…… с такими прибылями и отсутствием инорезов, а так же закрытием спб, сбер должен стоить в районе ...

Ds10, это классика жанра — ударом резко сразу пробили и недельный и дневной боллинджеры вниз
    поэтому так бодренько и побежали но это не фундаментал у компании падает о просто так локально деньги отбирают
  25. Аватар Ask
    завел пару лямов в добавок к дэпо. начинается вермя больших спекуляций.

Константин, вроде наоборот выводить собирался?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: