Gorik,
Так это я уже видел. Человек, рожденный в 45 году имевший 2000 рублей теми, еще до 91 года рублями, сейчас получил бы 6000 рублей эт...
olmit, тут нам ничего не изменить, подстраиваемся под то, что есть, без всяких гарантий.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 143,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, я знаю, что ты сильными объемами торгуешь… Мне пока далеко) у меня просто минус 21000 было по минимуму сегодня. За месяц + 90000...
olmit, тут же всё расписано по полочкам
www.sberbank.ru/ru/person/contributions/compensation
Again!, )) Иногда порой я думаю что здесь инвестируют из палаты номер 7...)) Без обид.
Михалыч, и откуда злости столько?
Жду сбер по 207.
В ПСК будет учитываться максимально возможная сумма расходов заемщика.
При этом для кредитных карт должен раскрываться диапазон ПСК: минимальное значение будет показывать стоимость, когда карта используется в безналичном формате, а максимальное — стоимость при снятии наличных. Обе ставки будут рассчитаны исходя из предположения, что заемщик сразу использует весь лимит по карте и станет гасить задолженность в течение всего срока кредита. Это позволит заемщику понять, какими могут быть его расходы при разных сценариях использования карты.
Банки при выдаче кредита будут рассчитывать ПСК, включая в нее дополнительные платежи, которые раньше оставались за скобками (страховки, комиссии от продажи прочих услуг и так далее).
Дмитрий Первый, я как-то посрать сходил на 15 мин. вышел а на депо -450к.
уходишь и торгуешь с плечами (да и без) и не являешься инвесторо...
Дмитрий Первый, я как-то посрать сходил на 15 мин. вышел а на депо -450к.
уходишь и торгуешь с плечами (да и без) и не являешься инвесторо...
Константин, да, согласен. Но я на работе был с комиссией, а тут утащили на 1,5% в максимуме… и объемы вроде есть… Может на следующей неделе ...
Gorik, кто-то тут говорил, что он человек божий (мб Вася Баффет).
Я Диму не обижаю
Дмитрий Первый, я вроде где-то это уже слышал, Димон
Константин, такое нытьё у него на постоянной основе, чуть позже появятся виновные в этом…
Как я хотел выйти утром.