Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 124,0 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.45  +0.23%ап: 314.42  +0.34%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    274 заколдованный уровень ) Прям надо еще постараться чтобы упасть ниже )

W1, и не говори, никак не поднимается.
  2. Аватар W1
    274 заколдованный уровень ) Прям надо еще постараться чтобы упасть ниже )
  3. Аватар 358234
    358234, В ближайшее время смотреть надо что будет происходить, такие заявления — информация для обывателя, значит на верху уже все решили. Д...

Andrey, на пример: уплата налогов. Та ещё жесть.
  4. Аватар 358234
    358234, а почему не будет ралли тоже молчат?

Дмитрий Первый, почему это не будет? В прошлом году было. В этом может размер гран-при будет меньше, а так надеюсь будет.
  5. Аватар W1
    358234, В ближайшее время смотреть надо что будет происходить, такие заявления — информация для обывателя, значит на верху уже все решили. Д...

Andrey, отсечение твоего мозга от твоей черепной коробки готовиться ) дурилка…
  6. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, парадок этого форума в том, что на заданный вопрос (на пример: «Почему ты решил, что будет „Новогоднее ралли“), могут просто промолч...

358234, а почему не будет ралли тоже молчат?
  7. Аватар Andrey
    Andrey, вводится что ли? Но ВП вроде при других обстоятельствах вводят.

358234, В ближайшее время смотреть надо что будет происходить, такие заявления — информация для обывателя, значит на верху уже все решили. До выборов ВП вряд-ли. КТО могут ввести для начала. Но определенно готовят какую то жесть
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а как ты хотел ?) Сбер еще та заноза в заднице ) смотри как целый день катают ее туда сюда. С одной стороны это не плохо мож...

W1, это понятно. Я просто решил в среднесрок до марта и меня бесчт эти заслоны в тысячи фьючей и ещё и айсберги.
  9. Аватар W1

358234, да просто он решил как всегда подтвердить свой статус пизд…
  10. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Графики везде одинаковые… Не надо наговаривать… Вы просто видать в лонге застряли. Нервничаете срываетесь. Не легко вам наверно…...

SBakur, Обратно улыбнуло. ) Не реально. Я же именно предложил — сравнить. Может в личку уйдем? Ну кому интересен наш спор кроме нас двоих?
  11. Аватар 358234
    Сейчас по Россия 1 Конашенков хохлов в терракте обвинил, походу будет эскалация: режим КТО => военное положение и.т.д
    Вероятность большой ко...

12. Аватар W1
    Сейчас по Россия 1 Конашенков хохлов в терракте обвинил, походу будет эскалация: режим КТО => военное положение и.т.д
    Вероятность большой ко...

Andrey, какая эскалация при обширной войне?
  13. Аватар SB
    SBakur, Пасиб!
    Вот только в следующий раз, если «схлестнемся» — только данные из терминала, а не та «пустышка», что я видел. Она ниочемная, ...

Дмитрий Ю., Графики везде одинаковые… Не надо наговаривать… Вы просто видать в лонге застряли. Нервничаете, срываетесь. Не легко вам наверно… А если еще вниз? В любом случае удачи!
  14. Аватар Andrey
    Вероятность большой коррекции растет
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., И вам не хворать

SBakur, Пасиб!
    Вот только в следующий раз, если «схлестнемся» — только данные из терминала, а не та «пустышка», что я видел. Она ниочемная, для тупых лузеров.

ЗЫ. Впрочем это ЛС. Больше не повторится.
  16. Аватар Витя
    Коган Евгений инвестбанкир, профессор НИУ ВШЭ. ЦБ не будет тянуть со снижением ставки до лета. Скорее всего, ЦБ спешить не будет и в феврале оставит ставку без изменений. Он надёжно зафиксирует тренд на замедление инфляции в первом квартале и снизит ставку в апреле.

Если инфляция продолжит быстро сокращаться, мы можем увидеть разворот политики регулятора уже в марте.

Но ждать, что ЦБ дотянет со снижением ставки до лета, не стоит. Инфляция не позволит.
  17. Аватар SB
    SBakur, Полный абзац.
    Я беру данные из своего рабочего терминала. В недельном тайм-фрейме.
    Вы мне рисуете график невесть чего и невесть где,...

Дмитрий Ю., И вам не хворать
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю.,

SBakur, Полный абзац.
    Я беру данные из своего рабочего терминала. В недельном тайм-фрейме.
    Вы мне рисуете график невесть чего и невесть где, с тайм-фреймом чачовки. Да еще и с улыбкой.

Мда. Досвидос, как говорят мои дети.
  19. Аватар SB
    SBakur, Сравните с моим. Не знаю откуда Вы берете Ваши данные. Я — из своего терминала. У Вас — падение — у меня просто замедление роста. Мо...

Дмитрий Ю.,

20. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Вы напрягайтесь сами если хотите, у меня знания из других источников)) Мне достаточно их для заработка))

SBakur, Улыбнуло. Аналогично, коллега.
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Специально для вас недельный. И что там изменилось??

SBakur, Сравните с моим. Не знаю откуда Вы берете Ваши данные. Я — из своего терминала. У Вас — падение — у меня просто замедление роста. Может у Вас логарифмический масштаб — но вряд ли.
  22. Аватар SB
    SBakur, Напоследок. Если Вы полагаете, что есть обратная положительная связь сбер-моех. Вам следует изучить теорию РТЦиС. В части положитель...

Дмитрий Ю., Вы напрягайтесь сами если хотите, у меня знания из других источников)) Мне достаточно их для заработка))
  23. Аватар 358234
    Дмитрий Ю., Специально для вас недельный. И что там изменилось??

SBakur, глуботы ямы, не написано. У меня точь такой же, а глубины уровня нет.
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    Ну и Мос Биржа туда же...

SBakur, Напоследок. Если Вы полагаете, что есть обратная положительная связь сбер-моех. Вам следует изучить теорию РТЦиС. В части положительной обратной связи и возникновения устойчивых осцилляций. В том числе и граничных условий возникновения и прекращения этих осцилляций. Равно как и затухающих осциляций. Впрочем… Зачем?
  25. Аватар SB
    1 год и 3 месяца роста, без остановки. Что вы такие злые лангусты? Чем вы не насытились? Только даунито мог не заработать за такой огромный рост...Я начал покупать акции по 100 помню. Хороший рост был, хороший профит)) Но увы рынок не может всегда расти, так что привыкайте иногда и к шортам

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: