Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 123,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.43  +0.12%ап: 313.88  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    358234, так я и закупился там.

Дмитрий Первый, чем тогда тебе под 280 не угодило?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот закупился бы перед новым годом и был бы уже у цели, а может быть даже и заново прицеливался.

358234, так я и закупился там.
  3. Аватар 358234
    358234, я в плюсе с начала года. Мне смысл выходить. У меня цели 10% ввеох.

Дмитрий Первый, вот закупился бы перед новым годом и был бы уже у цели, а может быть даже и заново прицеливался.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, да никогда сбер 146 баксов не стоил

358234,
  5. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, конечно ниже, на 146 начинал. там и откупать начнет

Anton Palyhc, да никогда сбер 146 баксов не стоил
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на счёт месяца это ты скромно… В остальном — это как тебе удаётся оказаться, с плечами, на гребне волны, причём на самой её ...

358234, я в плюсе с начала года. Мне смысл выходить. У меня цели 10% вверх.
  7. Аватар Дмитрий Первый

Anton Palyhc, тебя золото покусало?
  8. Аватар 358234
    358234, объясняю. Давно уже держат цену в районе 275. И лоты большие на продажу через каждые 5 копеек.
    Я месяц уже выкладываю такие скрины.

Дмитрий Первый, на счёт месяца это ты скромно… В остальном — это как тебе удаётся оказаться, с плечами, на гребне волны, причём на самой её макушке?
  9. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, я про это же. Не пойму почему он продает. Видимо ниже намного затарился. Но мы то с тобой раньше 300сот не выйдем!)

10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это крупный лимитный продавец, а ты в лонгах. подумай об этом. тут и без стакана видно, что продажи лимитные с нового года е...

Anton Palyhc, я про это же. Не пойму почему он продает. Видимо ниже намного затарился. Но мы то с тобой раньше 300сот не выйдем!)
  11. Аватар Anton Palyhc
    358234, объясняю. Давно уже держат цену в районе 275. И лоты большие на продажу через каждые 5 копеек.

Дмитрий Первый, это крупный лимитный продавец, а ты в лонгах. подумай об этом. тут и без стакана видно, что продажи лимитные с нового года еще, даже раньше
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим у меня чутка другие схемы, в твою до сих пор не въеду.

13. Аватар 358234
    358234, снова старая схема через 5 копеек заслон

Дмитрий Первый, Дим у меня чутка другие схемы, в твою до сих пор не въеду.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    αβλ, и правда? Какие, Ваши, доказательства?

358234, снова старая схема через 5 копеек заслон

15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Оттуда же, откуда и ты.

αβλ, я ожидал такой ответ. Мой вопрос был не физически, а умственно. Даже объяснять не хочу.
  16. Аватар αβλ
    αβλ, ты откуда вылез?

Дмитрий Первый, Оттуда же, откуда и ты.
  17. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, Зачем до Марта? Пока новая волна девальвации не начнется, ничего расти не будет, а это к лету — осени.

αβλ, и правда? Какие, Ваши, доказательства?
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Зачем до Марта? Пока новая волна девальвации не начнется, ничего расти не будет, а это к лету — осени.

αβλ, ты откуда вылез?
  19. Аватар 358234
    Неужели зашевелилось?
  20. Аватар Anton Palyhc
    подскажите люди добрые, как написать в техподдержку смартлаб? по работе программы есть вопрос
  21. Аватар αβλ
    W1, это понятно. Я просто решил в среднесрок до марта и меня бесчт эти заслоны в тысячи фьючей и ещё и айсберги.

22. Аватар 358234
    274 заколдованный уровень ) Прям надо еще постараться чтобы упасть ниже )

W1, и не говори, никак не поднимается.
  23. Аватар W1
    274 заколдованный уровень ) Прям надо еще постараться чтобы упасть ниже )
  24. Аватар 358234
    358234, В ближайшее время смотреть надо что будет происходить, такие заявления — информация для обывателя, значит на верху уже все решили. Д...

Andrey, на пример: уплата налогов. Та ещё жесть.
  25. Аватар 358234
    358234, а почему не будет ралли тоже молчат?

Дмитрий Первый, почему это не будет? В прошлом году было. В этом может размер гран-при будет меньше, а так надеюсь будет.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: