Anton Palyhc,
50))))) выходите пока не поздно)
Человек, нет у меня на иисе 50 процентов в Сургуте, 50 процентов в офз. В июле ОФЗ закончатся. И ещё на 50 проц докуплю, если будем ниже 30
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 052,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc,
50))))) выходите пока не поздно)
Дмитрий Первый, манипулируют опять
Anton Palyhc,
Из Сургута вчера выходили крупные ребята на мфд. почитайте.
Дмитрий Первый, друган, знай что я в шортах с тобой 280 жду, просто скинул половину. Честно
Anton Palyhc, Ни кому не верим держим до 280, Сбер со стопами нельзя торговать, Чё то не удержали, может манипуляция? Похоже на панику. А ес...
Ришат Галиуллин, мое мнение сбер по 330 к маю. Дивы 10% получатся. И рост 20%. Итого: 30%. Вкладчикам не понять.
Экономический эффект от внедрения технологий искусственного интеллекта (ИИ) в РФ составляет около 1 трлн рублей, а к концу десятилетия превысит 10 трлн рублей. Об этом в ходе пленарной сессии форума Digital Almaty 2024 сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
«Экономический эффект [от внедрения технологий ИИ в РФ] составляет около триллиона рублей. А концу десятилетия превысит уже десять триллионов», — сказал Мишустин.
Он отметил, что данный показатель добавит к ВВП почти 6%.
tass.ru/ekonomika/19882465
Дмитрий Первый, не злись, я его купил как раз в пн. Ещё Русал взял пару недель назад. После слов Набиуллины стали дёргать дешёвые акции. Баш...
Дмитрий Первый, не злись, я его купил как раз в пн. Ещё Русал взял пару недель назад. После слов Набиуллины стали дёргать дешёвые акции. Баш...
Anton Palyhc, да я уже злился)
Tverskoy_homyak, в 100ый раз))
Tverskoy_homyak, ну такие скачки… за минуты