А кто это? Я знаю такую писательницу
neTramp, www.interfax.ru/story/318 интересная история, если не знали
Tilson, спасибо. А то подумал, что Наринэ Абгарян влияет на кассу
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 331,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
neTramp, www.interfax.ru/story/318 интересная история, если не знали
Ну вот, суд оставил под арестом Абгаряна, пробитую линию поддержки по лоям от 19.02 и 21.02. тестируем снизу. Долился в шорт на все в промежутке от 203,35 до 203,46, сейчас меня наверное будет стопить. Внешка в принципе откорректировалась неплохо после вчерашнего. Сейчас много будет зависеть от нее.
Внешка в принципе откорректировалась неплохо после вчерашнего.Сейчас много будет зависеть от нее..
Греф признал потерю Сбербанком миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта
Я тут как-то писал, что банк должен быть банком, а не почтой и не булочной. И доктор Куропаткин оказался не граалью для кассы
А сколько невинных сотрудников порубили из-за нейросети
neTramp, среди ведущих некогда банков чисто банков не осталось. Morgan Stanley, Citi, Bank of America — это всё крупные корпорации с диверсифицированным бизнесом. Да и история с Bitcoin показала шаткое положение банков.
Греф: Сбербанк потерял миллиарды рублей из-за ИИ
По версии Германа Грефа, Сбербанк потерял и сейчас теряет миллиарды рублей из-за ошибок искусственного интеллекта (ИИ).
Ссылка на слова Г.Грефа тут:
tass.ru/ekonomika/6158745?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&fbclid=IwAR0i1IpwRyKfSkKTGO1sXzRrtoPd9kpiadQOu-1nVZgJTOqZMSmPtjCf4Ug
читать дальше на смартлабе
Ну вот, суд оставил под арестом Абгаряна, пробитую линию поддержки по лоям от 19.02 и 21.02. тестируем снизу. Долился в шорт на все в промежутке от 203,35 до 203,46, сейчас меня наверное будет стопить. Внешка в принципе откорректировалась неплохо после вчерашнего. Сейчас много будет зависеть от нее.
Tilson, арест — в СИЗО сидит или домашний?
Geist, СИЗО, 1prime.ru/finance/20190226/829754473.html впрямую о СИЗО там не говорится, но до этого СИЗО было, а меру оставили неизменной.
Одной из хайповых тем последнего времени, наряду с блокчейном и криптовалютами, является искусственный интеллект. Куда его только его не пытались вмонтировать. И вот новость, благодаря вот такому интеллекту в крупнейший российский банк потерял миллиарды рублей…
Об этом сделал чистосердечное признание Герман Греф! Да, Сбербанк из-за ошибок искусственного интеллекта потерял очень много денег!
Ошибки потом были исправлены, но денег не вернешь! Но тут где-то глубоко в подсознании возникает вопрос, а не специально ли так было сделано?
Сбербанк, это государственная контора, и как можно доверять не доведенной до ума системе огромные суммы денег?
Также Греф похвастался, что в пилотном режиме запустили нейронную сеть, чтобы прогнозировать цены на недвижимость. Какое достижение! Неужели все это нельзя прогнозировать на соотношении спроса и предложения, и других параметров?
Греф признал потерю Сбербанком миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта
Я тут как-то писал, что банк должен быть банком, а не почтой и не булочной. И доктор Куропаткин оказался не граалью для кассы
А сколько невинных сотрудников порубили из-за нейросети
Tilson, арест — в СИЗО сидит или домашний?