Heinrich Baur, уляжется уляжется… все сойдется на экспире.
Сергей К, до экспиры ещё целый квартал. Всё будет происходить неспешно, поэтому никакого «в моменте» тут нет.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 387,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich Baur, уляжется уляжется… все сойдется на экспире.
Хорошо кому-то жить. Помощник Грефа одной рукой набирает протокол СД, а другой ставит заявку на 6.24 штук так на 500-1000. Больше не надо, д...
Maxkurs, а естественное контанго ввиду высокой ключевой ставки ты учёл? Глупый вопрос.
Maxkurs, ты не смотри на "… сейчас ее вынесли...". это реакция в моменте. потом все уляжется
Сергей К, цена июньского была равна практически споту, а сейчас ее вынесли в офигеть какое контанго
Heinrich Baur, ага, чё тогда не все дивы заложили, а только часть?
Maxkurs, все правильно он сказал. июньский был в бэквордации ибо учитывался дигэп. теперь все поменялось
Maxkurs, если никто не закладывал, то откуда в SRM4 была бэквордация? Зачем ты пишешь такую фальсифицируемую чушь?
Heinrich Baur, ну как бы по фьючу никто не закладывал дивы, которые известны по сути, да и сентябрьский фьюч не шортят на размер гэпа
Сергей К, фьючерс отыгрывает дивидендный гэп, которого не будет, потому что контракт истекает 21.06 и в эту же дату будет проводится госа, а...
А что за дичь с июньским фьючом кто подскажет? давно я так быстро 4% не зарабатывал
А что дичь с июньским фьючом кто подскажет? давно я так быстро 4% не зарабатывал
Покупатели, Вы где!?
Вадим Назаренко, значит отсечка в конце июня, начале июля)
Минфин видимо давит Грефа на дивы 60%)
Чингачгук (Великий Змей), уж лучше позже на месяц, но зато выше по дивам)
ого, ранняя кормёжка отменяется?
крах