Рыночек как то не блещет объёмами.
То ли траур, то ли начала сезона по дайвингу)
Kirill, все еще не определились. думаю, направление будет определено после сильно движения в одну из сторон.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 283,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рыночек как то не блещет объёмами.
То ли траур, то ли начала сезона по дайвингу)
Gorik, Хорошо я как Северсталь закрою по 1900 залью в сбербанк
Лютый Комерсант, ранее отсечки может будет 170, так из вариантов вероятности, не более того.
Константин, надёжный план сейчас, не шортить, покупать нельзя.
Лютый Комерсант, Тебе я ничего не моросил, а те, кто купят и где либо сбросят, сделают это без нашего ведома. Нет таких гарантий, что будет ...
Gorik, Не вводите никого в заблуждение кому нужно купят и сбросят по 330-340 перед отсечкой не моросите все будет ОК
Константин, надёжный план сейчас, не шортить, покупать нельзя.
Переплата по ипотечному кредиту в России, взятому по рыночной ставке в 2024г, может достигать трехкратной стоимости квартиры — эксперты, опр...
Интересно теракт уже отыграли в пятницу? Ну ставку точно, вроде всё за рост складывается, на этой неделе.
Фьюч на индекс мосбиржи
На дневном графике цена обновила свои хаи, проколов локальный уровень в виде трендовой, и начала довольно бодро снижаться, закрывшись в итоге в районе февральских хаев на сильной поддержке 332700, а на вечерней сессии, на новостях о трагедии в Крокус Сити усилила свое падение, пробив несколько уровней и отбившись в итоге от кластерной зоны в виде ема55 и гориз.уровня 327500
Для сделки ждем тест розового (330800), желтого(326125) или зеленого(325300) каналов и гориз.уровня 332700.
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней — гориз.уровня 327500 Уровень 329800 могут запилить, его торгуем, если цена вначале отойдет от него, а потом вернется на тест и или отобьется от него, или пробьет с ретестом
На часовом графике цена четко отбилась от локального сопротивления в виде границы зеленого канала и поехала вниз, отбившись в итоге от локального уровня 327500 и закончив день между двумя сильными уровнями (граница фиолетового канала и гориз.уровень 329275)
Константин, так работает в Тинькофф авто следование. У лидера более 10 тысяч подписчиков и у каждого портфель 20-100 тысяч рублей, это люди ...