Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 200,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 14,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, по сути это помощь нам! До этого мы не имели доступа к замороженным активам и к процентам на них! Теперь мы законно зеркально возьмём...
Stuart, насколько слышал из новостей речь всё время идёт о конфискации и передачи хохлопейцам прибыли с замороженных активов, соответствующи...
Витя, не, там в загашнике у них ещё одна мантра «выпустят нерезидентов».
Коротко о главном.Санкции США на РФ — это санкции на оборонный комплекс и санкции на ММВБ и НКЦ.Первое переживем, давно ждали и готовились.В...
Фонда для меня инструмент новый поэтому периодически не могу понять логику:
Дивы будут утверждать 21 июня. фиксация реестра 11 июля разница грубо 20 дней.
что удерживает людей от вставания в шорт/ закрытия лонгов по базовому активу на случай если дивы не утвердят ?
если не утвердят — просто ехать вниз
если утвердят — можно просто закрыть шорт до фиксации реестра, вверх сбер не сильно уедет при положительном решении: при такой ставке размер дивов все равно не сильно выгодный выходит
Вот это облом для всех оставшихся в живых шакалов. для них это был последний шанс ожидания. некоторые чуть ли за 80 собрались покупать Сбер ...
Санкции США на РФ — это санкции на оборонный комплекс и санкции на ММВБ и НКЦ.
Первое переживем, давно ждали и готовились.
Второе мелочь, зависло порядка 10-13 млрд. долларов. Правда появились технические проблемы с определение курса доллара. ЦБР готов, определит курс через внебиржу.
А вот теперь главное событие — передача 50 млрд. замороженных у РФ долларов Украине. Будет ответ — конфискация активов нерезидентов. Например, 47% уставного капитала Сбербанка. Это часть УК, принадлежащая нерезидентам. Будет жарко. Готовьтесь!
И хватит эмоционально фантанировать на мелкие события, займитесь важными.
«Многие заемщики пытаются «запрыгнуть в последний вагон», то есть взять льготную ипотеку, пока ее еще не отменили», — отметила ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова.
Konstantin, почему выбрал из 15 лет, можно ведь и из 20-25 лет например рассматривать. да и вообще это было раньше, сейчас рынок другой, что...
Если кто по наивности считает, что это всё, то думаю зря, это было только начало снижения.