Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Silver62 Svir, ищи другого врача — этот явно шарлотан😁
Индекс, как это не странно, сегодня просел из-за див. гэпа в Сбере. Но, несмотря на это, многие бумаги начали понемногу откупать и индекс не стал валиться ниже.
Конец-ли это коррекции? — не думаю. Как минимум, впереди нас ждёт заседание ЦБ, а как максимум, может появиться какая-то неприятная геополитическая новость.
Но, откупать в долгосрочный портфель никогда не рано и никогда не поздно)
ТГ канал — t.me/+-LK1WV8asBphY2Fi (INVESTLOL)
Тимур,
а нашим все 10 % мало
Сергей, в США такого явления как дивгэп вроде бы уже нет. Правда там дивидендная доходность большинства бумаг существенно ниже, чем в России...
Вася Баффет, ха!!! у меня панические атаки подтвердил врач-кардиолог!!! сука… я говорю — сердце болит за страну — а она — у тебя панические ...
Сергей Хорошавин, мы с Серёгой паникуем
aps, Говорят это сугубо, российская фишка- болезнь роста, в других странах дивгэпов вероятнеее всего нет. Со временем див гэпы отомрут, и о ...
aps, Говорят это сугубо, российская фишка- болеь роста, в других странах дивгэпов вероятнеее всего нет. Со временем див гэпы отомрут, и о ни...
Интересно. А вот кто так продает отсечки — по обьемам если смотреть… там просто вал продавцов и покупателей. В чем смысл?
одного сбера хватило чтобы как на батуте остальных на верх подбросить?
Nordstream, не инвесторы, а хомячки...
Инвесторы с инфоцыганами в одном поле срать не сядут…