Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 162,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.24  -0.36%ап: 314.7  -0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Gorik, а я о том шо пятницца — а завтрева 13 — чутка не срослось, но всё же…

Silver62 Svir, тогда — пятница на кануне 13-го
  2. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, я имел ввиду шорт.

Gorik, а я о том шо пятницца — а завтрева 13 — чутка не срослось, но всё же…
  3. Аватар Gorik
    блииинн… яж забыыыл!!! ПЯТ НИЦ ЦАААА !!!!

Silver62 Svir, я имел ввиду шорт.
  4. Аватар Gorik
    поехали далее продолжать.
  5. Аватар Роман Бабанин
    с шортом все таки угадал, но падать будет еще ниже
  6. Аватар Silver62 Svir
    блииинн… яж забыыыл!!! ПЯТ НИЦ ЦАААА !!!!
  7. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    а сёдня всё покраснело — это шо — БАШкирня дивгеппчик смастрячила ???

Silver62 Svir,
    такая маленькая, и так напакостила
  8. Аватар Лютый Комерсант
  9. Аватар 358234
    от Форбса до Дринкинса 1 день)

Sergei, в Дринкинсе есть много прохладных, удобных, спальных мест, которые никто никогда покидать, не покидал.
  10. Аватар Sergei
    от Форбса до Дринкинса 1 день)
  11. Аватар 358234

Silver62 Svir, биржа как девка зарделась румянцем от вчерашней оптимистичной неловкости
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    Вчера нездоровый оптимизм возник, а может это шортисты страдали, но 3000 оказалось потолком.
  13. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, да и 282 страшно! сдам быстренько в +1%. ну или долгосрочный инвестор «на свои»

Sergei, когда НА СВОИ --обычно немного теряешь — а вот тут какие то плечевики -онанисты бегають — говорят они умудряются ВСЁ просрать… я этого не понимаю… меня так не учили…
  14. Аватар Silver62 Svir
  15. Аватар Sergei
    Sergei, а если не дождёсси… шо — опять паническая атака ???

Silver62 Svir, да и 282 страшно! сдам быстренько в +1%. ну или долгосрочный инвестор «на свои»
  16. Аватар Silver62 Svir
    Ramak, адреналин, риск) я на мелочь, для удовольствия, развлекухи

Sergei, ээээ!!! хочиш адреналину удовольствия и развлекухи? подойди на улице к менту и дай ему в морду!!! будет тебе и удовольствие и адреналин и развлекуха!!! не там вы ищите преключениев!!! не там!!! на биррже тока панические атаки…
  17. Аватар 358234
    282.20 — заявка на покупку зарегистрирована!

Sergei, в таком случае остальной индекс будет ракета? (если исполнится)
  18. Аватар Silver62 Svir

Sergei, а если не дождёсси… шо — опять паническая атака ???
  19. Аватар Sergei
  20. Аватар zacateca
    Сбер и М0М1 - грустно
    Давно не слежу за рынком РФ и вообще за отчётами компаний.
    Я не экономист и не связан с фин или банковским сектором, но некторые данные, которые на поверхности наводят на некоторые мысли.

Портфель Сбера толком не растёт (потеря позиций?). 
    Сбер и М0М1 - грустно

Обратите внимание, что средства физлиц выросли на жалкие 2.4%, а кредитный портфель на 1.1% за год (и это без поправки на инфляцию) при инфляции в x2 от целевой ЦБ.
    Я не сравнивал данные других банков, но мне кажется, что деньги оседают именно в них. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар W1
    W1, не ради спора или приниженя, но такое сравнение, себя с Путиным, полный абсурд, ты кто, кто тебя знает, чем ты проявил себя в стране… Гл...

Gorik, я бабушку через дорогу перевел! достойный член общества!!! Конституция РФ обещала мне равенство ))) пусть сдерживает обещание )))
  22. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Роман Бабанин, Уже отпадались, все коррекции уже в избытке… некоторые так откоректировались, что можно любую бумагу брать и как в кино смотр...

игорь баженов, но они все равно будут бояться покупать
  23. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    358234, дивы уже у всех копеечные на фоне даже этой ставки, тут только внешний мега позитив может бумаги разогнать и то не все, а сегодня ко...

Роман Бабанин,
    у меня дивы 15%. как у вас не знаю
  24. Аватар Gorik
    Если сегодняшний максимум 297,48 сформируется как локальное сопротивление или чуть выше его после 11:00 ч., то появляется возможность открытия сделки на пробой будущего сопротивления (которое сформируется) в лонг, так и возможность открытие сделки в шорт на пробой уже имеющейся поддержки 292,25, для дейтрейдинга (внутри дня)
  25. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    toni tonih, высиживание — это фонд ликивидности. А так, дивы прошли, СВО продолжается, ЦБ ставку поднимает, НАТО давит, Санкции ужесточаются...

Остап1978, но все пофик. хотеть надо хорошее. все сбудется

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: