Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 135,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,3%
Див.доход ап 12,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 271.71  +2.79%ап: 270.36  +2.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    There is no future, напиши что нибудь актуальное… Обсудим с удовольствием.

Zorro, если я напишу что-то АКТУАЛЬНОЕ не по теме, обязательно появится тот, кто обвинит меня во флуде. И не важно, что до этого флуда было на 10 страниц. Проходили уже.
  2. Аватар С.В.
    There is no future,
    это цены для тебя. чтобы ты понял какая на самом деле инфляция в стране.

Lucia f, переведи мой ник на русский. Тогда поймешь, насколько глупо было мне это писать.
  3. Аватар Zorro
    358234, ЦБ по ключевой ставке 26 июля, там посмотрим

ИМ, 18%…
  4. Аватар Ramak
    Ramak, 296 или 305, полет в низ будет, рынок нисходящий, я спекулирую без фанатизма, где платят дивы хорошие, если в друг засадят, пересижу ...

ИМ, Не строю таких прогнозов. Главное чтобы цена ходила туда, куда мои индюки показывают. А пойдет на 350 или на 250 мне без особой разницы. Но лонги как ни крути торговать проще.
  5. Аватар Zorro
    Zorro,
    с 423 надо наверное начинать бояться

Lucia f, если 423 боятся уже не придется.)))
  6. Аватар 358234
    Zorro,

Lucia f, если он к концу года будет 423, то тогда вообще ничего бояться не надо
  7. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, Ехать красиво… По году то да тренд всеж восходящий пока…

Zorro,

8. Аватар ИМ
    ИМ, доказывать долго, но считаю, что не засадят на таких ценах, тем паче на год.

358234, ЦБ по ключевой ставке 26 июля, там посмотрим
  9. Аватар Zorro
    ИМ,
    ну не понятно есть там падение или нет. даже наклон не сменили вроде. дивп как бы.

Lucia f, Ехать красиво… По году то да тренд всеж восходящий пока…
  10. Аватар 358234
    Ramak, 296 или 305, полет в низ будет, рынок нисходящий, я спекулирую без фанатизма, где платят дивы хорошие, если в друг засадят, пересижу ...

ИМ, доказывать долго, но считаю, что не засадят на таких ценах, тем паче на год.
  11. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪

ИМ,
    ну не понятно есть там падение или нет. даже наклон не сменили вроде. дивп как бы.

12. Аватар Zorro
    А давно в ветке Сбера флуд разрешили? Или только, пока кто-то не стал что-то определенное писать?

There is no future, напиши что нибудь актуальное… Обсудим с удовольствием.
  13. Аватар ИМ
    ИМ, Все похоже на плацдарм для старта. Посмотрим

Ramak, 296 или 305, полет в низ будет, рынок нисходящий, я спекулирую без фанатизма, где платят дивы хорошие, если в друг засадят, пересижу просадку с дивами
  14. Аватар Zorro
    А давно в ветке Сбера флуд разрешили? Или только, пока кто-то не стал что-то определенное писать?

There is no future, А вчем собственно проблема? Сбер тихо тихо растет...
    Новостей пока нет… цены и инфляция на продукты в реальном секторе это что по твоему флуд?
  15. Аватар 358234
    There is no future,

Lucia f, ну, или хотя б у жены спросил, по чём она берёт, раз уж сам не ходит.
  16. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪

There is no future,
  17. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, ты на закуп что ли вышла? тарь все на неделю… чтоб потом только за хлебом и кефиром.)))

Zorro,
    просто пополняла запасы. у меня ремонт. готовить проблема. гречку готовить не надо вот ее и закупила на гарнир.
  18. Аватар С.В.
  19. Аватар Zorro
    Zorro, это магнит. нижняя полка.

Lucia f, ты на закуп что ли вышла? тарь все на неделю… чтоб потом только за хлебом и кефиром.)))
  20. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Zorro, а это что за явление такое — «соц. магазины»? Для кого они созданы? Для нищих что ли? Если ответ положительный, то может проще было и...

There is no future,
    это магнит. для всех. не знаю зачем пишут соц цена. это стоит все в зале магнита. подходи бери кто хочешь. нет ораничений
  21. Аватар С.В.
    There is no future, а почему в «Чёрную пятницу» в магазинах такая давка? И это не в Российских магазинах, а в богатейших странах.

358234, я в России живу — мне фиолетово, как в других странах люди с ума сходят.
  22. Аватар Zorro
    Zorro, а это что за явление такое — «соц. магазины»? Для кого они созданы? Для нищих что ли? Если ответ положительный, то может проще было и...

There is no future, Да блин, я что против… Мы тоже ходим магазин " ПОбеда" называется, там все дешевле… только он далековато…
  23. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, это в соц магазинах, а так 60-70 рублев…

Zorro, это магнит. нижняя полка.
  24. Аватар 358234
    Zorro, а это что за явление такое — «соц. магазины». Для кого они созданы? Для нищих что ли? Если ответ положительный, то может проще было и...

There is no future, а почему в «Чёрную пятницу» в магазинах такая давка? И это не в Российских магазинах, а в богатейших странах.
  25. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, у нас 38,99…

Сергей Хорошавин,
    у нас разная есть и по 79 ))
    есть и по 26 за 700гр, по 38.
    но берем мы с нижней полки ))
    поясню, что у нас ее выращивают просто. и магнит закупает пачки в которых нет рекламы. самая дешовая гречка конечно местная. как и подсолнечное масло как и лапша. просто потому, что местные. к вам наверное с наценкой привозят.

это в ярче:

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: