any_to_real, Исчезли со Сбера )
Ramak, потому что все, как на графике — пробой вниз или ракета
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 086,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
any_to_real, Исчезли со Сбера )
greedy_gnom, Подобные расчеты не влияют колебание цены акции. Такие же расчеты делали и в 2018 и в 2020 и в 2022. Но во все эти года по разн...
Ramak, учитываю ставки по депозитам — разумное решение. И в случае роста вторая половина, которая осталась в акциях, порадует. И в случае па...
greedy_gnom, Вот, поэтому поэтому я половину и перевел на депозит. Не потому что я 100% уверен, что черный лебедь или падение по другим прич...
Ramak, во первых 300 рублей вот они можно пощупать, вот они. Во вторых как оказалось то падение акций сбера оказалось большой удачей и возмо...
Уточни, пожалуйста, когда всё-таки ждать 360 рублей, а то 7 месяцев уже жду и жду, понадеявшись на такого профи, как ты…
И это, ты больше пиши, а то 12 сообщений всего на форуме, из которых по теме ФР менее 10. При этом одно так вообще такая бредятина, что просто жуть
greedy_gnom, Я прекрасно понимаю о чем ты. Но, не в обиду, в 2018 все только и говорили, что 1000% 300 рублей, а дальше только ввысь. Где ок...
Gorik, здесь не причем против или по шерсти. Просто я оцениваю акцию в соответствии с результатами работы компании. Это ключевое, без соглас...
greedy_gnom, Подобные расчеты не влияют колебание цены акции. Такие же расчеты делали и в 2018 и в 2020 и в 2022. Но во все эти года по разн...
Gorik, почему по вашему цена может находиться длительное время на 200 или ниже? По моему только если с нашей экономикой произойдет катастроф...
There is no future, тут все не так плохо как в других бумагах, там вообще «логики» нет в цене, так что грех жаловаться )
greedy_gnom, нет проблем, к тебе вопросов даже изначально не имел, как же любим только по шорстке. Да и пора уже эти методы передёргивания п...
И совсем не понимаешь ничего в торговле!
Чистая прибыль Сбера за 2020-й год — менее 0,8 трлн. рублей
Максимальная цена акции Сбера в 2021-м 388 рублей,
минимальная — 258 рублей
Чис...
Gorik, когда я пишу свои ожидания, я подкрепляю свои предположения причинами. Вы же просто пишете цена пойдет на 200 и ниже и никаких аргуме...
Ramak, Чисто отскок на фиксации прибыли коротких позиций так как падали две торговые сессии подряд с ложным пробитием уровня поддержки в 290...
Mafis, Вот только дело в том, что сигналы эти пошли ещё до объявления ставки. Задним числом, увы денег не заработаешь, поэтому и стараемся у...