Maxkurs, откуда информацию черпаете тогда? Прямая связь (по телефону)?
There is no future, телепатия блин😂
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 115,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Maxkurs, откуда информацию черпаете тогда? Прямая связь (по телефону)?
Есть такой военкор Сладков. Он был среди тех, кто встречался с Путиным. Так вот у него пипец инфа вышла:
Maxkurs, вы продолжайте смотреть федеральное ТВ. Там исключительно правду говорят.
Алексей Наумов, во первых неизвестно сколько, а во вторых разницы нет. Меньше читайте всяких блогеров.
Алексей Наумов, «а вдруг я в панике? Можешь меня переубедить?»
Как бы не хотелось, но цели снижения не могут быть выполнены сразу. Последний раз такое было в ковид за не помню какое время.
Сбер входит в большую зону накопления 258.74-277.36, где ожидаю остановку первого нисходящего движения.
Обратите внимание, что модель снижения очень похожа на индекс ММВБ, где доля Сбера более 15%. Значит и способ контроля будет идентичен: натянула вилы и сопровождаю цену. Пока цена внутри нисходящих вил, бумага будет продолжать снижение. После выхода начнем формировать коррекцию, пока назовем ее волной [B]. Цели, кстати для волны [B] отметила на графике.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Ramak, всё продаём!!! На вырученные деньги набираем синежёлтой ткани и ждём прихода доблестной освободительной украинской армии
Ramak, да хомяки ничему не учатся, утром МИД сказал, что событие в Курске это теракт, его и обсудят
Кирилл Гололобов, А вот это фигово. Наш рыночек уже приучен, что если совещание Совбеза, ничего хорошего не жди. Так что если раньше я давал...
Алексей Наумов, Всё может быть, посмотрим.
Кирилл Гололобов, А вот это фигово. Наш рыночек уже приучен, что если совещание Совбеза, ничего хорошего не жди. Так что если раньше я давал...
Президент РФ Владимир Путин проведет совещание с членами Совета безопасности РФ (СБ РФ). Об этом в среду, 7 августа, сообщает телеграм-канал...
Президент РФ Владимир Путин проведет совещание с членами Совета безопасности РФ (СБ РФ). Об этом в среду, 7 августа, сообщает телеграм-канал...