There is no future, ты инфу напрямую из ЯГШ РФ получаешь, да?
«фантазёр»
Бармалей Бармалеевич, от первых лиц…
1. Про информацию от МО — из МО.
2. Про 14 населенных пунктов — от Губернатора Белогородской области.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нагибатор Рынка, в тг инфу увидел, Подоляка написал.
Тут ещё пишут, хз короче.
www.vkpress.ru/life/prezident-rossii-sobiraet-sovet-bezopa...
Из-за ситуации в Курской области, вполне может быть. МО РФ вчера так лихо меняли описание ситуации, что Президенту, видимо, стало интересно,...
Курский фронт: обстановка на 10.00 07.08.24...
С утра противник продолжил развивать свое наступление на север вдоль трассы Суджа-Коренево. В сторону Суджи пока движения нет.
Он сумел взять под свой контроль еще несколько населенных пунктов. Суммарное продвижение за чуть более, чем за сутки составило примерно 15 км.
При этом противник продолжает вводить в прорыв все новые и новые батальоны. 22-я механизированная бригада ВСУ уже полностью вошла на нашу территорию.
По данным моих источников из Сум, севернее и восточнее города все буквально кишит военными. Причем, очень много легких пикапов и колесной бронетехники. Также мои источники сообщают, что по разговорам солдат их готовят к какому-то быстрому рывку.
Такая же ситуация и в районе Лебедина. Опять же по моим данным здесь стоят «на низком» старте 72,80,82 бригады ВСУ. Кто не в курсе — это СУПЕР ЭЛИТА. Которые вслед за 22-ой ОМБр, у которой, по-видимому, стоит задача прорыва нашей обороны и обеспечение флангов этого прорыва, вероятно также будут вводиться в прорыв сегодня-завтра.
Ну и если мы внимательно посмотрим на карту, думаю, уже и так понятно куда они идут.
Надеюсь, нашему Генштабу это уже тоже понятно...
Из-за ситуации в Курской области, вполне может быть. МО РФ вчера так лихо меняли описание ситуации, что Президенту, видимо, стало интересно,...
There is no future, Ясно, по смотрел ролик.
НУ, это я все и так знал. Так что тебя в нем не устраивает ?
То что ОНИ реально достали тебя сво...
И основание в том, что вот это повышение ставки ДЕВАЛЬВИРУЕТ ВАЛЮТУ, упав она потянет Фондовый рынок и всю экономику. КРЕДИТЫ будут запредельно ДОРОГИЕ, из за них ЦЕНЫ в магазинах будут РАСТИ, а валюта — ДЕШЕВЕТЬ.
Коммунизму не быть!, где прувы, не вижу в новостях
что даст возможность для ИМПОРТА сократив ЭКСПОРТ .
Так же смогут в Россию приезжать КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ мигранты на заработки...
Президент Владимир Путин в 13.00 собирает Совбез РФ…
Сергей Соколов, меня раздражают участники этой ветки, которые каждый день пишут, что ставка совсем скоро БУДЕТ снижена. Господа (и дамы), ну...
Сергей Соколов, меня раздражают участники этой ветке, которые каждый день пишут, что ставка совсем скоро БУДЕТ снижена. Господа (и дамы), ну...
Набиуллина лжет, а я лучше неё знаю, что будет со ставкой
Сергей Соколов, значит у тебя генетический сбой. Не страшно, это бывает
Алексей Наумов, Знаешь… некогда… учась, я политэкономию сдавал вообще не читая учебник ).
Мне не надо это делать).
ГЕНЕТИКА срабатывает ).
Сергей Соколов, тебя несёт
Ты бы это, перечитал учебник по экономике