Курский фронт: Суджа...
С учетом того, что у противника резервы близко (и он их постоянно вводит в бой), а у нас еще далеко, а также с учето...
Кирилл Гололобов, Неужто стрелочки стал в другую сторону рисовать?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Totosha, НЕ. ну и при социализме жили люди ).
Я же жил ).
Жил, работал на шахте сначала горнорабочим, обычным работягой, учился вечерне в те...
Сергей Соколов, как говорится, надежда умирает последней. Будем надеяться на лучшее
Сергей Соколов, я думаю государство не очень хороший управленцев и национализировать все бессмысленно, дабы не имея опыта в отрослях отрасль...
Totosha, Я просто озвучил свое мнение на ВОЗМОЖНОЕ развитие событий, исходя из имеющейся у меня информации .
Я бы не сказал, что это рецесси...
Сергей Соколов, то есть мы ждём рецессию? Ждём, чтобы фонда накрылась медным тазом? А смысл в этом государства? Логика не понятна
Ramak, так если все это ты умеешь и знаешь, к чему коммент твой? Блеснуть остротой ума и сарказмом? Похвала нужна со стороны окружающих? Ну ...
Totosha, Неа, тупенькие мы. Глядим на объемы на уровнях, дельту, кластеры, анализируем каждый уровень по нескольку часов и то определяем тол...
Lucia f, Ходили слухи что до начала 2009 был живой рынок с крайне ограниченной или отсутствующей деятельностью ММ.
Хотя подтвердить не могу...
Lucia f, Ходили слухи что до начала 2009 был живой рынок с крайне ограниченной или отсутствующей деятельностью ММ.
Хотя подтвердить не могу...
Ramak, да даже если и так? Набор позы и разгрузку разве ты не видишь?
Лесенкой, утопическая картина рисуется. Понятно, что делиться с физиками мало кому хочется, однако где они планируют брать финансы на развит...
There is no future, я думаю логика в том, чтобы рынок под события подвести и в определенное время полет совершить. Ну это если смотреть с то...
Лесенкой, а кому еще нашу нефть «дарить»? Если закупорить месторождения, то потом дороговато будет восстанавливать. У Китая спад в экономике...
Нефть к концу года 60-65 весна лето 2026 40-35
не лезьте в акции