а так мне весело наболюдать над тем как кукловод работает с теми кто не понимает суть фьюча сбера
в наших услових
znak,
и как он работает?
у меня нет фюча. тока акцульки на дивиденды. но интересно послушать
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 123,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбербанк | Sberbank | SBRF | FORTS | Срочный рынок РФTelegram channel — t.me/+KFw4gI2_cDxjNTE6
▫️Тикер: #SBRF — 9.24, фьючерсный контракт
...
botlib,
проще сюда тогда не заходить вообще
fafner, было 2500 в первый день.
Глянь как наши технику хохлов уничтожают, как в тире. Многое вообще брошено без топлива.
Я бы еще добавил, что пока прогноз не исполнился, говорить о том, что он правильный, глупо. Совсем недавно выкладывал здесь прогноз от 2008-...
Maxkurs, точно. на второй день минобороны заявило о численности ВСУ в 1000, на третий день заявили об уничтожении 950, на днях уже более тыс...
Жители региона, которые вынуждены эвакуироваться из зоны чрезвычайной ситуации или потеряли имущество в результате произошедших событий, вправе обратиться к кредитору за получением отсрочки платежей по кредитным договорам и договорам займа на срок до 6 месяцев. Об этом сообщается в информационном письме Банка России.
Банки и некредитные финансовые организации должны рассматривать заявления на оформление кредитных каникул в упрощенном порядке: в качестве подтверждения трудной жизненной ситуации рекомендовано принимать любые документы, доступные заемщикам. Это может быть право собственности на жилое помещение в зоне чрезвычайной ситуации, прописка или временная регистрация в этом регионе, свидетельство о нахождении в пунктах временного размещения и так далее.
Право на отсрочку имеют заемщики, размер кредита которых не превышает 15 млн рублей — по ипотеке, 1,6 млн рублей — по автокредитам, 150 тыс. рублей — по кредитным картам или 450 тыс. рублей — по остальным кредитам и займам.
Ну вот и все, осталось дело за малым
⚡Командир спецназа «Ахмат» Алаудинов заявил, что большая часть сил и средств ВСУ, которые проникли на...