Александр Ядрихинский, чуток в курсе, недружественные как я понимаю, выставили на определённую сумму акции на аукцион до определённой даты, ...
Gorik, ПЛЮСИК! Так, за ответ. (Мнения, меняют мир)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, я вполне допускаю, что вы не следите за новостями, но не до такой же степени! Недружественные нерезиденты никуда не девались. Они как...
Сбербанк Решения совета директоров2. Содержание сообщения2.1 Сведения о кворуме заседания Наблюдательного совета эмитента и результатах гол...
Александр Ядрихинский, заинтриговал, то есть недружественные вышли ранее? Сейчас выходят из дружественных, как вы их видете (имею ввиду тех,...
358234, логика для меня тут непонятна, основной вопрос касается покупки, на основании чего она делалась, если просто на глазок казалось что ...
358234, логика для меня тут непонятна, основной вопрос касается покупки, на основании чего она делалась, если просто на глазок казалось что ...
Коплю на мечту🎩, кто эти нерезы, с каких стран?
Gorik, вот смотри: у меня вход 280, но выйти я не смог, но логика была. Дальше я подумал — это как обычно, отскочим. И потом слив, по моей л...
3 бумаги на неделю. Отыгрываем дивергенцииРоссийский рынок опустился ниже 2800 по Индексу МосБиржи. Далеко от круглой отметки он пока не уше...
В начале июля в преддверии дивидендной отсечки бумаги Сбербанка начали снижаться. За полтора месяца котировки потеряли более 17%. Сейчас бумаги пришли к долгосрочному зеркальному уровню, который сперва отрабатывал роль сопротивления, а теперь является поддержкой. Также на дневном графике можно заметить явно выраженную бычью дивергенцию по RSI. Ближайшая цель — 285 руб.
Вход: на текущих уровнях
Стоп-заявка: 268,5
Цель: 285,4
Бумаги двигаются в рамках нисходящего тренда с конца апреля. С годовых максимумов акции ЛУКОЙЛа снижаются на около 25%. В августе темпы снижения ускорились, и сейчас они выглядят перепроданными. Бумага находится в зоне перепроданности по RSI, также видна бычья дивергенция. Акция приближается к круглому уровню 6000 руб., который может стать разворотным. Ожидаем роста до 6680 руб.
Gorik, вопрос раньше был о навесе из нерезидентов недружественных, которых заморозили, а сейчас выходят нерезиденты из дружественных стран ч...
botlib, вот как бы ответить? История, периодом лет восьми. Пробовал криптой торговать. Ввод: 1000 $ (чуть меньше, на сколько не помню). Выво...
358234, Если я вам подарю сейчас по доброте душевной 10 битков вы их выбросите или часть отоварите, а часть сохраните. Ваш ответ и определит...
botlib, ) ладно, может я несколько грубовато ответил, просто мне не интересна криптовалюта.
botlib, тем, что будешь иметь, владея активом.
botlib, ну, если бы речь шла про торговлю биткоином, то да, спору нет. Но ведь торговля идёт реальными активами.