Кончайте флудить не по теме.Начинается новый торговый день. Решающий. Как поступит Сбер. Пробить 265 и пойти ниже, или преодолеть 270 и нача...
botlib, Пока, что каждый день все ниже и ниже закрывается.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 373,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Аноним, во-первых я писал о недобросовестной конкуренции и массовом оттоке из найма в самозанятые на ставку 4-6% вместо 13.
Во-вторых...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена в течение дня отбилась и от своей локальной поддержки 280600 и от своего локального сопротивления в виде границы розового канала, закрыв день между ними. То, что цена пока не может пробить свое слабое сопротивление, говорит об отсутствии желания роста. Первый сигнал для лонгов — пробой границы розового канала с тестом сверху. Более сильный сигнал — пробой гориз.уровня 287400 с тестом сверху. Пока этого не произошло ждем пробоя поддержки и в случае теста снизу и начала отката берем шорт. При обновлении вчерашних лоев и быстром возврате(в течение 1-2 часов) цены выше гориз.уровня 280650 также можно пробовать лонг
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 287400, а также границы желтого канала(294525)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонтали 280650, 271375 и границы розового канала(283125)
На часовом графике цена обновила вчерашние лои, проколов локальную поддержку 280125, после чего ушла в отскок, но сил далеко уйти не хватило и цена, отбившись от локального сопротивления 284575 опять вернулась на тест границы серого канала, где и окончила свои торги.
Sloikin, проблема не в оплате 13%, а в понятии «предпринимательская деятельность». Т.е. как только физлицо начинает дергаться и переходит не...
Александр Ядрихинский, значит к вам должны применяться меры ответственности за уклонение, только и всего, если вы не в состоянии заплатить 1...
Sloikin, и чем вам самозанятые не угодили? Я сам как стал самозанятым-стал налоги платить
Sloikin, прекрасно знаю… вот на днях нашел в закромах нашел сахар 2022 года купленный, лежал на полке в глубине, что покупали то использовал...
Zorro, да не магазинах дело, я про отпускные и оптовые цены. Магазины разные бывают.
Zorro, 22-й уже отлюбили. А вот сейчас Курская область 2 место в стране по сахсвекле, уборочная которая как раз сейчас должна начинаться.
Ну...
Zorro, 22-й уже отлюбили. А вот сейчас Курская область 2 место в стране по сахсвекле, уборочная которая как раз сейчас должна начинаться.
Ну...
botlib, с 22 года много чего стало в2 раза дороже…