⚠️🇷🇺#акции #россия
Затяжное падение российского рынка акций, которое началось в мае и продолжается до сих пор, отчасти может быть связано с продажами иностранцев, полагают в ЦБ. Об этом же как об одном из факторов давления говорят в «Сбере»
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 341,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
В Сбербанке допустили, что ЦБ на ближайшем заседании 13 сентября может повысить ключевую ставку до 19-20% годовых – РБКСтарший вице-президен...
Сбербанк оценивает вероятность сохранения ставки ЦБ и ее повышения до конца 2024 года как равную — первый зампред правления банка Александр ...
Ключевая ставка напрямую зависит от темпов инфляции. Сейчас резкого снижения инфляции нет, поэтому навряд ли Центробанк снизит ключевую ставку. Речь идет про то, что он оставит ее либо как есть, либо может повысить. В нашем понимании это примерно 50/50. Либо повысит, либо оставит как есть
Я думаю, что коллеги выбирают либо резко вверх, а потом резко вниз, либо, условно говоря, не двигать ставку
sniper, На чём? Сбер только продавать начали.
Сергей Соколов, напечатают и нефть сразу 200 будет. Я и не боюсь
Сергей Соколов, ага, и одновременно кончают жизнь самоубийством ))))))
Сергей Соколов, так конкурента нет, а у Европы нет выбора, зачем амерам демпинговать?
fafner, Ничего личного, просто БИЗНЕС ).
Так делают в бизнесе. что бы УБИТЬ конкурента ).
И УБИВАЮТ, потому как конкурент НЕ ТЯНЕТ сопернича...
Сергей Соколов, снижая цены на нефть они снижают доходы не только России. Захватили газовый рынок европы что бы продавать им газ дешевле чем...
fafner, Так они их и не скрывают).
Основную цель- выдавить Россию с рынка европы они успешно выполнили, и заняли этот рынок сами поставками ...
fafner, Так они их и не скрывают).
Основную цель- выдавить Россию с рынка европы они успешно выполнили, и заняли этот рынок сами поставками ...
Сергей Соколов, амеры не торгуют нефтью? вам откуда знать какие у них цели?
ЦБ добалуется со своим фиксированым курсом в январе 2025 встанем ЦБ СКАЖЕТ ДВЕСТИ ДВЕСТИ и ТОЧка