moonburn, Все что касается Сбера это всё по теме. Тем более мысли, по которым сам торговать будешь и не важно совпадают ли они с мнением дру...
Ramak, ок
(закрыл шорты )) )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 341,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak, я подтер, потому что на утро показалось как-то не по теме нашей беседы. Но я в шорте, да. И тут и по НЛМК.
Ramak, моя оценка 19 проц
но для сбера это давно в цене -посколькудоминируюший игрок его сильно передавил
==
смотри офз длинные выросли не...
Dhandho Investor,
РТС на уровне 2006 года т.е. в валюте наша биржа за 18 лет вообще не выросла.
По индексу Мосбирже мы почти на уровнях лоя...
Vic, то есть по Вашему утверждению можно сделать вывод, что все акции на мосбирже всегда падают? тогда, как сам индекс растёт на серьезных п...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена утром отбилась(с проколом) от своего локального сопротивления 269850 и пошла вниз, пробив (с тестом снизу на малых ТФ) свою сильную поддержку 266700. Пока цена ниже указанных уровней ждем продолжения снижения на тест своих ближайших поддержек. Возврат цены выше указанных уровней(в идеале с тестом сверху) вернет цену к росту
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 266700, 255825 и границу черного канала 256600
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонтали 269850
На часовом графике цена утром протестировала(с проколом) снизу свое локальное сопротивление 270000, после чего снижалась весь день, но до своих поддержек пока не дошла, так что ждем этого сегодня, отбой от них лонгуем, а пробой с тестом снизу — шортим. В случае движения цены вверх смотрим за отработкой гориз.уровня 270000 и границы синего канала
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) смотрим тест границы оранжевого канала (260400 на утро) и гориз.уровней 262200 и 257300
Коплю на мечту🎩, ну как так? Сейчас вам расскажут, что рублевую массу надо пылесосить и т.д. и т.п.
Максим Лесных, причем тут инфляция и ставка?
Уже всем разъяснили, что ключ больше не влияет на инфляцию🤦♂️
Инфляция не снижается. Ставка 20%
1) Инфляция с 3 по 9 сентября составила 0,09%, против дефляции в 0,02% с 27 августа по 2 сентября. Годова...