Инструмент GLD RUB TOM валютная секция с начала года +55 %
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 270,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коллеги, я вышел летом из акций Сбера, переложившись в коммерческую недвижимость, в которой много лет веду свой основной бизнес, и ответстве...
Коллеги, я вышел летом из акций Сбера, переложившись в коммерческую недвижимость, в которой много лет веду свой основной бизнес, и ответстве...
игорь баженов,
Потому, что там инфляция космическая и ставка ЦБ была ниже инфляции.У нас пока не так и инфляция будет на уровне 8%(пусть и ...
botlib, налоги заплати потом с вкладов;) и спи спокойно, дорогой товарищ! вечным сном, померев с голодухи) парадокс! люди будут закрывать вк...
Vic, Зачем вкладывать в развитие с прибылью в 10%, если можно положить под 20% и не напрягаться. А уж о развитии на заемные при таких ставка...
W1, комменты в стиле клоун, это Вас не красит и характеризует именно Вас. Пишите по существу вопроса. Назовите хоть один повод сберу не пойт...
Михаил Тайков, нее по 90… на больше не согласны )) откуда вас клоунов повылезало столько то ))
игорь баженов,
Потому, что там инфляция космическая и ставка ЦБ была ниже инфляции.У нас пока не так и инфляция будет на уровне 8%(пусть и ...
Что то в Турции или Аргентине люди деньги на фонду несут, а не в банки, видимо и у нас так будет т.к. деньги здесь ростут, конечно если не у...
Коплю на мечту🎩, А ты не думаешь что по мере приближения переговоров, приходит это осознание, ведь рынок может отыграть это заранее. И то ч...
Коплю на мечту🎩, Кто покупать будет? На этом вопросе и остановились(покупать некому), и после этого волшебного стакана они ведь могут попас...
Коплю на мечту🎩, С паршивой овцы как говорится, хоть шерсти клок, вклады дают 20% а сбер по текущим только 5% годовых, 10% за два года ДД. ...
Коплю на мечту🎩, С паршивой овцы как говорится, хоть шерсти клок, вклады дают 20% а сбер по текущим только 5% годовых, 10% за два года ДД. ...