Вадим Назаренко, и чо?
Arseny Bri, потом и увидим чо или не чо, после очередного поднятия ключевой.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 472,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
РБК
14 октября в 09:49
Очередное ужесточение политики ЦБ может привести к росту ключевой ставки до 22%
Arseny Bri, Невероятные приключения пёсика сени на ФР, периодически сталкивали его с людьми и он пытался им что-то сказать, но получалось то...
Дава, а чемы вы обижаетесь ?) у меня есть ссылка где вы прямым текстом про песика говорите) про себя ) я лишь цитировала вас )) избавьте от ...
Дава, я вас умоляю. Физики, большинство, будут держать до последнего. И докупать по мере сил и возможностей.
Arseny Bri,
— Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь!©
Сама же жалобную книгу из липких лап своих не выпускаешь,
При...
Алексей Наумов, окончательное осознание придёт к 2000 пунктов по индексу)). Весь этот рост конца 2022г.,-2023, отыграли, по идее должны верн...
Дава, проснулся эксперт песик Дава )))
Без бешенных американских денег, наш рынок будет более прагматичен, сбер с меньшей чем ДД 25%, это рискованная затея, неоправданно рисковая....
Без бешенных американских денег, наш рынок будет более прагматичен, сбер с меньшей чем ДД 25%, это рискованная затея, неоправданно рисковая....
Gorik, ну во первых на продажу стоит, во вторых это айсбер стоит и 163 всего лишь видимая часть. Кто то скорее всего кроет шорт свой. Возмож...
Arseny Bri, очень интересно, для тебя появление таких заявок на покупку, тоже является манипуляцией?