Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 178,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,5%
Див.доход ап 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 229.26  -2.86%ап: 229.73  -2.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    ИМ, персонально для тебя и для особо завистливых, прибыль за 10 дней на данный момент, лонг+шорт+лонг…

2. Аватар Arseny Bri
    Желающие встать в шорт еще есть ?))
  3. Аватар Ramak
    Ramak, вы верите, что сейчас разворот рынка? и что даже 250 мы в обозримом будущем не увидим?

moonburn, Я таких прогнозов не строю. Ориентиры пока все те же ~ 254-255. Выше них гипотетическая бычья территория. Но всегда могут быть и проколы да и в конце концов хрустального шара у меня нет
  4. Аватар SB
    SB, Ты прям гуру трейдинга, всегда в позе и всегда по тренду, да?

Mafis, Вот за сегодня на данный момент. Перед закрытием буду думать, оставлять или нет...

5. Аватар KatieArya
    Сейчас каждый чих в направлении урегулирования конфликта, будет сопровождаться ростом. Хотя это одни разговоры будут… Ну первые звоночки уже...

SB, еще не вечер. Пятница она пятница
  6. Аватар Mafis
    Ramak, вы верите, что сейчас разворот рынка? и что даже 250 мы в обозримом будущем не увидим?

moonburn, разворота пока в целом нет, но среднесрочно можем порасти
  7. Аватар moonburn
    moonburn, Трампоралли 3 дня длилось

8. Аватар сем
    Ramak, не надо +3
    я только что шорты добил до максимума

moonburn, главное верить в шорт
  9. Аватар sniper
    а позитив откуда привалил? Эльвира таки ласты склеила и по такому поводу закупки?
  10. Аватар Arseny Bri
    Ну какого …! А я остановилась на 251,80! Ну что за ?)))))
  11. Аватар SB

Mafis, Стараюсь ловить момент истины))
  12. Аватар Gorik
    все обрадовались что шольц позвонил потребовав вывести войска и отдать территории )

Роман Бабанин, Шольц не годится, для этого нужен «ровня» нашему Императору, такой как Макрон например.
  13. Аватар Роман Бабанин
    все обрадовались что шольц позвонил потребовав вывести войска и отдать территории )
  14. Аватар Ramak
    Ramak, ну, Трамп-ралли тоже не сразу стихло

moonburn, Трампоралли 3 дня длилось
  15. Аватар Mafis
    Сейчас каждый чих в направлении урегулирования конфликта, будет сопровождаться ростом. Хотя это одни разговоры будут… Ну первые звоночки уже...

16. Аватар 301281
    SB, главное не принять это за глобальный разворот.

Gorik, ахахахахахахахаха)) тонко))))
  17. Аватар Gorik

SB, главное не принять это за глобальный разворот.
  18. Аватар SB
    Сейчас каждый чих в направлении урегулирования конфликта, будет сопровождаться ростом. Хотя это одни разговоры будут… Ну первые звоночки уже начались. Скоро разговор проанонсируют с Трампом и снова подлетим)) Сейчас кому не лень будут пытаться Путина уболтать на что нибудь хотя бы, так как у них жопа горит)) Я конечно не против роста, но вот что со ставкой делать 20 Декабря? Или на позитиве рынок ее даже не заметит? Не знаю кто как, но я сегодня прям прочувствовал рынок и в лонг с утра зашел, так чисто проверить на отскок и не ошибся, во всяком случае пока))
  19. Аватар Gorik
    Gorik, можно и вбок постоять

KatieArya, можно, только толку от этого не будет.
  20. Аватар KatieArya
    все бычьи сигналы на малых ТФ уже отработаны, но обратные ещё не начинали формирование, для этого надо выше.

Gorik, можно и вбок постоять
  21. Аватар Gorik
    все бычьи сигналы на малых ТФ уже отработаны, но обратные ещё не начинали формирование, для этого надо выше.
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    Ramak, не надо +3
    я только что шорты добил до максимума

moonburn, кранты.
  23. Аватар moonburn
    moonburn, Чё то спрос не падает

Ramak, ну, Трамп-ралли тоже не сразу стихло
  24. Аватар botlib
    Плохо. Индикаторы почистили. Развели через новость и дальше вниз

KatieArya, Думаете Шольц в доле с куклом?
  25. Аватар KatieArya
    Плохо. Индикаторы почистили. Развели через новость и дальше вниз

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: