Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 071,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,8%
Див.доход ап 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 224.5  -2.73%ап: 225.08  -2.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    на рынке еще остался страх распродаж, который сейчас искусно пользуют юрики скупая бумагу. продавцов то нет толком
  2. Аватар Лютый Комерсант
    Лютый Комерсант, Он походу на лугах пасется, но его идея живет, лонгуем! Через полчаса в лонг можно будет войти ниже аж на 70 копеек

Alexander U, Да ладно я просто шучу бывает как с пулемёта строчит это ЭМОЦИИ явно Ну да есть такое понятие как пипсовщики это в основном начинающие с небольшим капиталом
    Помню в 2013 скальпинг было дело СИДЕЛ ПЕРЕД 3 мониторами глазел ТИКОВЫЙ ГРАФИК
    Эх были времена
    Помните ПРИВОД ДЛЯ СКАЛЬПИНГА ДАЖЕ БЫЛ
  3. Аватар Alexander U
    вамсат вамирекс, Где Ватсапп Вармишекс

Лютый Комерсант, Он походу на лугах пасется, но его идея живет, лонгуем! Через полчаса в лонг можно будет войти ниже аж на 70 копеек
  4. Аватар Лютый Комерсант
    Чем ниже луга, тем жирнее будет Бык, добавил мани, добавил лонга, братство все в лонг, завтра ГЭП на новостях о перемирии

вамсат вамирекс, Где Ватсапп Вармишекс
  5. Аватар botlib
    W1, посмотрим. У меня 3 условных заявки на шорт. Сбер, Газ, Норка. Норка уже сработала.

moonburn,
    Было у отца три сына.
    Старший — лонговик вестимо.
    Средний был и так и сяк.
    Младший же шортить мастак)))
  6. Аватар moonburn
    moonburn, ну отскочим на верх мне кажется точно и потом назад вниз

W1, посмотрим. У меня 3 условных заявки на шорт. Сбер, Газ, Норка. Норка уже сработала. Цели везде — лои пятницы (утро)
  7. Аватар W1
    W1, а вы ожидаете, что если падать, то прям резко? )

плюс индексу 2550 тоже пройти надо, усилие нужно

moonburn, ну отскочим на верх мне кажется точно и потом назад вниз
  8. Аватар Alexander U
    я ничего не понял про суммы 9 и 39, но очень интересно, может проще на картах таро гадать?

Максим Исаев,
    не на картах не работает — согласно Закона Виртмана
  9. Аватар Максим Исаев
    я ничего не понял про суммы 9 и 39, но очень интересно, может проще на картах таро гадать?
  10. Аватар Alexander U
    301281, возможно и так.

Gorik,
    да что там возможно, все так и есть — трио клоунов
  11. Аватар Gorik
    Gorik, тоже поначалу было весело этих клоунов почитать (хотя я думаю это один человек с разными никами, уж очень репертуар похожий).

301281, возможно и так.
  12. Аватар Alexander U
    Кстати по закону Потолочного Виктора, цена на актив может быть указана с точностью до 2 единиц шага, если в сумме цифр цены будет девятка, так вот 232,39 увидим через 4 минуты
  13. Аватар 301281
    Alexander U, если честно, то сначала было смешно, а сейчас уже назойливо и навязчиво, надоедает. Скажем из десятка раз, даже случайно не уга...

Gorik, тоже поначалу было весело этих клоунов почитать (хотя я думаю это один человек с разными никами, уж очень репертуар похожий).
  14. Аватар Gorik
    Gorik,
    Да риски есть, по как без рисков — наша задача большой куш, когда начинается движение бывает поздно, очень поздно, закон Быковского ...

Alexander U, какие законы?
  15. Аватар Alexander U
    Alexander U, торгуйте пожалуйста, значит придёться возможно кому-то из подрезать плечи в свой карман, делов-то.

Gorik,
    Да риски есть, по как без рисков — наша задача большой куш, когда начинается движение бывает поздно, очень поздно, закон Быковского гласит, не будь уверенным в росте, продавай.

P/S сам подустал от своей херни :))), буду теперь про законы писать
  16. Аватар Gorik
    Gorik,

в ЧС кинь делов то, глас братства только не надо затыкать, мы реально торгуем в лонг, как бы смешно не было

Alexander U, торгуйте пожалуйста, значит придёться возможно кому-то из вас подрезать плечи в свой карман, делов-то.
  17. Аватар KatieArya
    ракету в индексе ждете?
  18. Аватар Gorik
    Gorik, используйте ЧС. Знатно прочищает ветку от разного «ля-ля»

moonburn, да кидаю, когда есть причины, как бы по началу веселил дружок.
  19. Аватар moonburn
    Alexander U, если честно, то сначала было смешно, а сейчас уже назойливо и навязчиво, надоедает. Скажем из десятка раз, даже случайно не уга...

Gorik, используйте ЧС. Знатно прочищает ветку от разного «ля-ля»
  20. Аватар Alexander U
    Alexander U, если честно, то сначала было смешно, а сейчас уже назойливо и навязчиво, надоедает.

Gorik,

в ЧС кинь делов то, глас братства только не надо затыкать, мы реально торгуем в лонг, как бы смешно не было
  21. Аватар Gorik
    moonburn,

Какой падать, мы вчера со степанычем и григорьичем, цену гоняли как хотели, через 7 минут Степаныч идет в лонг, я с ним, кто с н...

Alexander U, если честно, то сначала было смешно, а сейчас уже назойливо и навязчиво, надоедает. Скажем из десятка раз, даже случайно не угадал хотя бы раз.
  22. Аватар Alexander U
    W1, это лучше у людей из братства поинтересоваться

301281,

Всевидящий :) раскусил наш план, да мы действуем по закону Гризлимана, гласящего, что нет дна есть приемлемая цена.
  23. Аватар 301281
    moonburn, а почему откупают просадки ?))

W1, это лучше у людей из братства поинтересоваться
  24. Аватар moonburn

W1, а вы ожидаете, что если падать, то прям резко? )

плюс индексу 2550 тоже пройти надо, усилие нужно
  25. Аватар W1
    botlib, мне мешала перепроданность по RSI на ТФ 15-30. Сейчас она практически погасилась, и да, собираюсь шортить. Как раз удачно на низах в...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: