вамсат вамирекс, да хоть соситесь, по барабану.
KatieArya, в дёсны.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 183,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 14,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
шорт откупили.
Дмитрий Ю., речь не о фьючах, а о БА. И что ты поставил в 1855? В этот период лимитки по БА не поставить
Дмитрий Ю., скрытая от кого?
Дмитрий Ю., немедленного исполнения это ставишь галочку *по рынку* в заявке и все дела, но мы то не об этом, не спеши отвечать, вникни в то,...
Дмитрий Ю., об этом и говорю, это большая разница, твоя заявка в стакане биржи или она выставлена у брокера, который не всегда может успеть ...
Gorik, То есть скрытая заявка, срабатывающая при определенных условиях. Ну так бы изначально и писали. Причем не только в стакан, но и для н...
Дмитрий Ю., по ходу мы говорим о разном, лимитная заявка это то что я выставляю сразу в стакан по любой цене допустимой в диапазоне планок.
...
moonburn, Заявка на покупку по сберу на уровне 200, лимтка, 1 лот у брокера встала в очередь. Брокер — Альфа.
Какие проблемы?
Хотя они есть ...
Дмитрий Ю., лимитки нельзя выставить, отложенные можно. Попробуй купить сейчас Сбер по 200 или продать по 400. Система не даст лимитную заяв...
Gorik, Все верно. Но если выставлять лимитки. Выставлять по рынку — как вариант, в части отложенной заявки (мой брокер позволяет). Но там то...
Дмитрий Ю., всё верно, но это важный нюанс, при резких и быстрых движениях цены, отложенные заявки могут легко проскальзывать, как и не испо...
Gorik, Все так. Я про то, что можно выставить те или иные ордера вне диапазона планок. А у ж видимы они будут или нет при изменении диапазон...
Gorik, Все так. Я про то, что можно выставить те или иные ордера вне диапазона планок. А у ж видимы они будут или не при изменении диапазона...
Сбербанк следующий? Увеличение ставки налога на прибыль до 40% для Транснефти — это беспрецедентный случай повышения налоговой нагрузки на ко...
Увеличение ставки налога на прибыль до 40% для Транснефти — это беспрецедентный случай повышения налоговой нагрузки на компанию из несырьевого сектора. Мы опасаемся, что государство как владелец всех обыкновенных акций нефтепроводной монополии сигнализирует инвесторам о выборе другого способа распределения чистой прибыли компании, нежели дивидендные выплаты.
Читаем между строк опасения аналитиков Сбера:
Они опасаются, что государство, как основной владелец большинства топовых банков, сигнализирует инвесторам о выборе другого способа распределения чистой прибыли компаний, нежели дивидендные выплаты.
Сбербанк следующий? 🤔