Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 071,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,8% |
Див.доход ап | 14,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму не быть!, вас уже на дивы Сбера кинули?
Константин, что то мне кажется, что уже кто то, что то знает по инфляции )))))
По словам господина Путина, чтобы не снижать кредитования, нужно «обеспечивать такую его структуру, то есть сроки, отрасли и сектора экономики, куда привлекаются кредиты, чтобы она позволяла решать стратегические задачи, достигать национальных целей развития».
Президент отметил, что с августа 2024 года портфель розничных кредитов перестал расти, а в сегменте корпоративных — рост продолжается. «Думаю, здесь в этой аудитории не нужно объяснять, что в целом это на сегодняшнем этапе в общем тот результат, к которому мы стремимся в том числе путем сдерживания инфляции»,— сказал глава государства (трансляцию вел канал «Россия 24»).
Министр финансов Антон Силуанов, выступая на форуме до президента, сказал, что у его ведомства и Минэкономики есть план унифицировать программы субсидирования процентных ставок по кредитам для бизнеса. По его словам, будет ограничиваться размер ставок, с которых начинается господдержка.
www.kommersant.ru/doc/7346507?from=vertical_lenta
Я так понял всех считают идиотами и рассчитывают что народ будет покупать акции, а их будут кидать с дивами, поднимать налоги, делистить на ...
Я так понял всех считают идиотами и рассчитывают что народ будет покупать акции, а их будут кидать с дивами, поднимать налоги, делистить на ...
судя по рынку в пустые слова властьимущих уже ни кто не верит
Gorik, Вообще это прикольно. Прикольно когда пользователи того или иного брокера начинают мериться «своими яйцами» теми, что им дает брокер....
W1, да никто вообще ничего не знает
Константин, что то мне кажется, что уже кто то, что то знает по инфляции )))))