Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 071,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,8%
Див.доход ап 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 224.5  -2.73%ап: 225.08  -2.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Юрий
    нет повести печальнее на свете, как повесть о выжившем из ума деде
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    Самый кринж был сегодня когда костин вещал массам какой он крутой инвестиционный банк создал))) ну просто гений инвестиционный
  3. Аватар Сергей
    вдохновил отец нацию...!
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, вас уже на дивы Сбера кинули?

John Wayne, надо обязательно ждать пока будет как Газпром с 400 на 100? 🤣 не, не мой путь, давай без меня
  5. Аватар Константин
    Константин, что то мне кажется, что уже кто то, что то знает по инфляции )))))

W1, может быть :)) глянем.
  6. Аватар Все Верно
    Путин потребовал не допускать резкого снижения кредитования

По словам господина Путина, чтобы не снижать кредитования, нужно «обеспечивать такую его структуру, то есть сроки, отрасли и сектора экономики, куда привлекаются кредиты, чтобы она позволяла решать стратегические задачи, достигать национальных целей развития».

Президент отметил, что с августа 2024 года портфель розничных кредитов перестал расти, а в сегменте корпоративных — рост продолжается. «Думаю, здесь в этой аудитории не нужно объяснять, что в целом это на сегодняшнем этапе в общем тот результат, к которому мы стремимся в том числе путем сдерживания инфляции»,— сказал глава государства (трансляцию вел канал «Россия 24»).

Министр финансов Антон Силуанов, выступая на форуме до президента, сказал, что у его ведомства и Минэкономики есть план унифицировать программы субсидирования процентных ставок по кредитам для бизнеса. По его словам, будет ограничиваться размер ставок, с которых начинается господдержка.

www.kommersant.ru/doc/7346507?from=vertical_lenta

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Курок Плотный
    Я так понял всех считают идиотами и рассчитывают что народ будет покупать акции, а их будут кидать с дивами, поднимать налоги, делистить на ...

Коммунизму не быть!, в районе 227попытаются взять на отскок
  8. Аватар Alexander U
    Я так понял всех считают идиотами и рассчитывают что народ будет покупать акции, а их будут кидать с дивами, поднимать налоги, делистить на ...

Коммунизму не быть!,

Ну зачем так грубо, мы лангусты в Лонг скупим все, только продавайте, чем дешевле тем лучше
  9. Аватар John Wayne

Коммунизму не быть!, вас уже на дивы Сбера кинули?
  10. Аватар fafner
    судя по рынку в пустые слова властьимущих уже ни кто не верит

Роман Бабанин, а какие слова-то?!
  11. Аватар Курок Плотный
    Дна у этого говно пада нет…
  12. Аватар Коммунизму не быть!
  13. Аватар sniper
    оральные интервенции не помогают, пора переходит к другим видам введения информации инвесторам во все отверстия =)
  14. Аватар Коммунизму не быть!

Роман Бабанин, давно!!!
  15. Аватар Роман Бабанин
  16. Аватар Gorik
    Прилюдно приношу свои извинения за данный пост участнику форума Gorik. Я был неправ, излишне эмоционален и голословен.

Дмитрий Ю., это уже лишнее, принято.
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Gorik, Вообще это прикольно. Прикольно когда пользователи того или иного брокера начинают мериться «своими яйцами» теми, что им дает брокер....

Прилюдно приношу свои извинения за данный пост участнику форума Gorik. Я был неправ, излишне эмоционален и голословен.
  18. Аватар Alexander U
    W1, да никто вообще ничего не знает

Евгений Дорохов,
    Мы знаем свидетели Лонга, хранители бычьего стада, вверх через 4 минуты на рубль всех поднимем
  19. Аватар moonburn
    закрылся пока — точнее, по стопу (слишком близко подтащил)
  20. Аватар Евгений Дорохов
    Константин, что то мне кажется, что уже кто то, что то знает по инфляции )))))

W1, да никто вообще ничего не знает
  21. Аватар Alexander U
    Смотрю медведи охренели, призываю альпийского быка средиземного моря, братья смартлабовцы, дружно в Лонг.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, «Ты, Халя, по наклонной пошла!»

Joe Bradley, совсем не понял
  23. Аватар Joe Bradley
    ближайшая 227.98, следующая 224.39

Gorik, «Ты, Халя, по наклонной пошла!»
  24. Аватар Gorik
    ближайшая 227.98, следующая 224.39, добавлю на всякий случай и следующую примерно 218.65.
  25. Аватар Роман Бабанин
    инфляция в РФ будет на уровне 5,2% в 2026, — фантазии цб продолжаются )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: