Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, пожилые родственники
Я сам два месяца после операции на сердце, и уж знаю по больше многих находящихся здесь, что происходить в больницах. Если у вас есть деньги...
Сергей Соколов, я уже на пенсии, может вы сами уедите и заберете Путина в свою любимую Германию?
Elmarit, Вы лезете туда где ничего не понимаете, технологии все западные, в больницах мрут как мухи люди, когда будет 50 вы проймете, о чем ...
Arseny Bri, самое печальное что умирают дети в этой стране...
Пошортили и хватит- братство СМАРТЛАБА Зелёный Аллигатор — покупает на все плечи с текущих и до 245, не сдавая позицию, сдадим по 280
Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Сбербанк. И на основе фундаментального анализа узнаем по какой цене выгодно купить акции частному инвестору чтобы заработать на них в будущем.
Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, узнаем на сколько велики обязательства компании, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в эту компанию.
Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там больше обзоров, выходят они быстрее и можно скачать таблицы с финансовыми данными на каждое предприятие.
Сбербанк крупнейший универсальный банк России и Восточной Европы. По результатам 2023 года услугами Сбербанка пользуются более 108 млн физических лиц и 3,2 млн юридических лиц. По состоянию на январь 2024 года СберБанк занимал 59-е место в рейтинге крупнейших банков мира по общему объёму активов. Включён Банком России в перечень системно значимых кредитных организаций.
Arseny Bri, Вы провокаторы? кладбище очень хороший индикатор, это вам не телевизор.Ходите каждый год на кладбище и будите понимать как убыва...
шаг вперед два назад, бабка эльвира враг народа
шаг вперед два назад, бабка эльвира враг народа
В ноябре банк заработал 117 млрд руб. (+1,6% г/г), за 11 месяцев — 1,4 трлн руб. (+4,9% г/г). Рост расходов на резервы, вероятно, связан с валютными кредитами из-за снижения рубля; стоимость риска за 11 месяцев осталась на уровне 1,4%.
Выдачи кредитов юрлицам снизились на 30% м/м, но на 7% превысили уровень прошлого ноября. Потребкредиты продолжили сокращаться из-за жесткой политики ЦБ.
Снижение не критично для бизнеса: с начала года банк увеличил портфель кредитов юрлицам на 21%, физлицам — на 12%.
Ожидаем, что по итогам года Сбер заработает около 1,56 трлн руб. по РСБУ, что позволит выплачивать дивиденды в 34,5 руб./акция.
Отчетность выглядит неплохо, но отражает ухудшение конъюнктуры финансовой отрасли, что может вызвать негативную реакцию рынка из-за невысокой дивидендной доходности в 14,7% на фоне текущих ставок.
Курок Плотный, протестуйте, выйдите на площадь! Ну что там делают в жтом случае. Чего зря глотку рвать анонимно. Вы же не боитесь умереть за...