Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.64%ап: 307.53  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    пока вы спорите нас на шортсквиз везут
  2. Аватар Владичка
    Shtrendа на вас нет.
    Кстати, куда он подевался?
  3. Аватар Alexander U
    Сергей Соколов, пожилые родственники

Joe Bradley,

типа переложил ответственность на них :)
    Твой выбор помощи пожилым родственникам это не значит что они тебя держат
  4. Аватар Joe Bradley
    ИМИМ, Ну а кто вас держит в ЭТОЙ стране ?

Сергей Соколов, пожилые родственники
  5. Аватар Alexander U
    6 минут откупаем ваши шорты, лонгует Братство СМАРТЛАБА — затем работает Синий Пингвин, работаем смарталабовцы
  6. Аватар Gorik
    ИМ, ставят не стенды, а стент или несколько, думаю лапшу на уши тут вешаешь…
  7. Аватар botlib
    Я сам два месяца после операции на сердце, и уж знаю по больше многих находящихся здесь, что происходить в больницах. Если у вас есть деньги...

ИМ, Тогда закрой, отправь всех в ЧС или другое. Зачем тебе волноваться? Доказывать в интернете кому то, что он неправ — пустое дело. Можно еще по молодости. Но после операции на сердце надо пожалеть собственные нервы. У каждого свой опыт.
  8. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, я уже на пенсии, может вы сами уедите и заберете Путина в свою любимую Германию?

ИМ, НУ, остается лишь пожалеть тебя (.
    Вообще, я базируюсь не в Германии а в Дубае .
    У меня там дети, внуки, да и сам я оттуда не вылажу .
    Но увы, дела мои все в России сугубо из за ее климата.
    Подобный климат можно найти в Канаде, но там проблема с языком.
    Поэтому наезжаю на зимний период в Россию, веду тут свои работы, а с весны в Дубай.
    К стати, я то же на пенсии уже 21 год ).
  9. Аватар Вячеслав
    Elmarit, Вы лезете туда где ничего не понимаете, технологии все западные, в больницах мрут как мухи люди, когда будет 50 вы проймете, о чем ...

ИМ, не ври. Ты один сумел с больницы выйти, остальные все зажмурились. Ты бы на западе жил то еще до больницы не доехал уже был бы здоров там силой мысли лечат😁
  10. Аватар botlib
    от безделья политсрач начинается :)))

KatieArya, «Вы еще подеритесь, горячие финские парни»)))
  11. Аватар Elmarit

KatieArya, просто я не люблю, когда всякие залётные, мою страну пытаются опустить. Не нравится «эта» страна — пошёл вон.
  12. Аватар KatieArya
  13. Аватар Elmarit
    Arseny Bri, самое печальное что умирают дети в этой стране...

ИМ, а что вы делаете в «этой» стране? Какайте лучше на свою страну. А в моей стране, в России делают отличные и совершенно бесплатные операции. Моей соседке, обычной пенсионерке удалили злокачественную опухоль мозга лет пять назад, живёт и здравствует. Моему другу сделали сложнейшую операцию на клапане сердца десять лет назад, совершенно бесплатно, и здравствует. Да и у меня был только положительный отзыв. Говно, конечно можно везде найти. Свинья грязь найдёт.
  14. Аватар KatieArya
    KatieArya, можно, но пока не нужно.

Gorik, панислася :)
  15. Аватар Илья Нечаев
    Пошортили и хватит- братство СМАРТЛАБА Зелёный Аллигатор — покупает на все плечи с текущих и до 245, не сдавая позицию, сдадим по 280

Alexander U, не еще немного и потом будет сквиз-наверх )) в БА уже большие заявки висят по 10000 лотов.
  16. Аватар Gorik
    Курок Плотный, протестуйте, выйдите на площадь! Ну что там делают в жтом случае. Чего зря глотку рвать анонимно. Вы же не боитесь умереть за...

Arseny Bri, пока он этого не сможет больше делать, разве что, как посоветовала на площади.
  17. Аватар Роман Роман
    Настоящая цена акции СБЕРБАНК сегодня, прогноз на 2025 год

Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Сбербанк. И на основе фундаментального анализа узнаем по какой цене выгодно купить акции частному инвестору чтобы заработать на них в будущем.

Настоящая цена акции СБЕРБАНК сегодня, прогноз на 2025 годЦена акции на основе собственного капитала

Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, узнаем на сколько велики обязательства компании, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в эту компанию.

Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там больше обзоров, выходят они быстрее и можно скачать таблицы с финансовыми данными на каждое предприятие.

Важная информация о компании

Сбербанк крупнейший универсальный банк России и Восточной Европы. По результатам 2023 года услугами Сбербанка пользуются более 108 млн физических лиц и 3,2 млн юридических лиц. По состоянию на январь 2024 года СберБанк занимал 59-е место в рейтинге крупнейших банков мира по общему объёму активов. Включён Банком России в перечень системно значимых кредитных организаций.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Gorik
    позы под изменение ГО подровняли, лишних плечевиков с лонга скинули. можно и порасти

KatieArya, можно, но пока не нужно.
  19. Аватар Сергей Соколов
    Arseny Bri, Вы провокаторы? кладбище очень хороший индикатор, это вам не телевизор.Ходите каждый год на кладбище и будите понимать как убыва...

ИМИМ, Ну а кто вас держит в ЭТОЙ стране ?
    Сейчас, практически в ЛЮБОЙ стране, целые русские анклавы.
    Приезжай в любую страну, заходи на сайт типа Русские Эмираты, как это в Дубае — и вот вам громадная масса русского населения тут проживающего ).
    Знакомься, переписывайся, встречайся, заводи дружбу.
    Помогут как советом, так и материально.
    С голода не помрешь.Подкинут продуктов, по советуют с работой...
    Это про Дубай.
    Аналогично и в других странах мира.
    В России еще долго будет не комфортно жить… а годы летят… и вторые вам их бог не предоставит(.
  20. Аватар Роман Бабанин
    «У нас c правительством одна общая цель – это устойчивое и сбалансированное развитие экономики. И наши действия взаимно дополняют друг друга», — говорит Ганган
    верить гангану это как чубайсу доверить последние))))) в Аргентине снизили инфляцию за год в два раза просто уволив десятки тысяч бесполезных чиновников, а у нас только в цб 50000 дармоедов сидят с огромными зарплатами, может стоить задуматься
  21. Аватар Сергей Соколов
    шаг вперед два назад, бабка эльвира враг народа

шаг вперед два назад, бабка эльвира враг народа

Роман БабанинРоман Бабанин,
    Ну почему враг), человек честно выполняет свои обязанности по СТЕРИЛИЗАЦИИ избыточных средств населения.
  22. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совета. 10.12.2024
    2.2 Дата проведения заседания Наблюдательного совета. 10.12.2024
    2.3 Повестка дня заседания Наблюдательного совета:
    1....

23. Аватар Deployer
    мне вчера сон приснился, что до 23200± упадем, а потом отскок. чуток осталось. «сонная» тс не подводила еще никогда
  24. Аватар Редактор Боб
    Ожидаем, что по итогам года Сбер заработает около 1,56 трлн руб. по РСБУ, что позволит выплачивать дивиденды в 34,5 руб./акц. (ДД ~ 15%) - ПСБ

В ноябре банк заработал 117 млрд руб. (+1,6% г/г), за 11 месяцев — 1,4 трлн руб. (+4,9% г/г). Рост расходов на резервы, вероятно, связан с валютными кредитами из-за снижения рубля; стоимость риска за 11 месяцев осталась на уровне 1,4%.

Выдачи кредитов юрлицам снизились на 30% м/м, но на 7% превысили уровень прошлого ноября. Потребкредиты продолжили сокращаться из-за жесткой политики ЦБ.

Снижение не критично для бизнеса: с начала года банк увеличил портфель кредитов юрлицам на 21%, физлицам — на 12%.

Ожидаем, что по итогам года Сбер заработает около 1,56 трлн руб. по РСБУ, что позволит выплачивать дивиденды в 34,5 руб./акция.

Отчетность выглядит неплохо, но отражает ухудшение конъюнктуры финансовой отрасли, что может вызвать негативную реакцию рынка из-за невысокой дивидендной доходности в 14,7% на фоне текущих ставок.

Ожидаем, что по итогам года Сбер заработает около 1,56 трлн руб. по РСБУ, что позволит выплачивать дивиденды в 34,5 руб./акц. (ДД ~ 15%) - ПСБ

25. Аватар botlib
    Курок Плотный, протестуйте, выйдите на площадь! Ну что там делают в жтом случае. Чего зря глотку рвать анонимно. Вы же не боитесь умереть за...

Arseny Bri, Умирать за убеждения можно голожопым. А когда есть семья, дети, какое-никакое имущество, умирать не очень хочется. Надо кормить, заботится, растить. Убеждениями сыт не будешь и семью не накормишь.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: