botlib, Я еще взял. Попробую подержать еще немного.
Ramak, Держи, братство с тобой- мы терпим, мы терпилы
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, Я еще взял. Попробую подержать еще немного.
Максим, это очень стало заметно этой ночью (ближе к утру) у нас в городе, походу были сбиты не одна ракета (слышал весь город) в одном из ра...
Reuters узнал, что Трамп заявил Зеленскому о немедленном прекращении огня
Избранный президент США Дональд Трамп заявил президенту Украины Вл...
Reuters узнал, что Трамп заявил Зеленскому о немедленном прекращении огня
Избранный президент США Дональд Трамп заявил президенту Украины Вл...
Трамп назвал урегулирование на Украине приоритетной задачей США
«Отмечаем большое изменение в числе институциональных инвесторов. Их стало гораздо больше, они стали более активными в процессе ценообразования и в данный момент выступают настоящими лидерами мнения. В последних сделках мы видели аллокацию более половины книги в пользу институциональных инвесторов. В этом плане наш рынок стал быстрыми шагами институализироваться и гармонизироваться с международным рынком», — сказал зампред правления Анатолий Попов, комментируя участие в IPO институциональных инвесторов в 2024 году.
«Среднее распределение долей инвесторов по нашим сделкам: 60% институциональные инвесторы и 40% розница», — добавил Попов.
МОЛНИЯ! США подготовят «более агрессивные санкции»
«Текущий 2024 год был очень успешным годом для IPO в России… С нашей точки зрения, настоящий бум еще впереди. В нашей долгосрочной стратегии мы видим, что этот рынок может стать кратно больше в следующие несколько лет, а активность 2023 и 2024 годов стала лишь первой пристрелкой к открытию по-настоящему функционального и емкого рынка размещений акций на сотни миллиардов рублей», - заявил РИА Новости заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов.
«Считаем, что к четвертому кварталу 2025 года вернемся на темп и объем рынка IPO, который мы видели в первом-втором кварталах 2024 года», — отметил Попов.1prime.ru/20241211/sberbank-853480546.html
Arseny Bri, тем временем сбер с каждым днем все ниже и ниже и кто же здесь клоун? )))
Прошу разобраться это не только мое мнение, если зайдете на крупнейший портал социально сети трейдеров например
Пульс там вы увидите тоже мн...