Дмитрий Клопов, просто из моих слов тут, этого не понять, как пример при шорте, входы бывают как вверху, так и на пробое поддержки.
Gorik, хорошо, спасибо.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 172,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 14,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Клопов, просто из моих слов тут, этого не понять, как пример при шорте, входы бывают как вверху, так и на пробое поддержки.
Gorik, ладно проехали… Просто не увидел текст, где вы зашли в шорт. Стало интересно, просто у вас довольно удачные заходы… Хочу понять по ка...
Gorik, ладно проехали… Просто не увидел текст, где вы зашли в шорт. Стало интересно, просто у вас довольно удачные заходы… Хочу понять по ка...
Дмитрий Клопов, про лонг что либо видел?
Константин, да я там на копейки на отско до 145))
Дмитрий Клопов, перечитай ещё разок, вчера откупил позавчерашний шорт, показал на картинке и вчера же зашортил.
Anton Palyhc, по моему раскладу, Полюс ожидает приличное снижение, да и Транс с бОльшей вероятностью ещё многих удивит снижением.
«На базе наш.дом.рф ДОМ.РФ реализовал свыше 40 сервисов для граждан, бизнеса и государства. Их ежемесячная аудитория за 2024 год выросла почти в два раза и составила 700 тыс. уникальных пользователей», — отмечается в материалах со ссылкой на совместную конференцию ДОМ.РФ и Фонда «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ).
В первую очередь к сервисам обращаются граждане за достоверной и актуальной информацией, рассказал управляющий директор по IT и цифровой трансформации Николай Козак. По его словам, самым посещаемым разделом стал каталог новостроек и застройщиков — это база данных о 4,3 тыс. застройщиков и 12 тыс. строящихся домов. Также востребован сервис проверки и сравнения новостроек — им воспользовались свыше 5,8 млн раз.
Растет запрос на внедрение цифровых инструментов и со стороны бизнеса, отмечают в госкомпании. «Сервисами ДОМ.РФ пользуются более 500 компаний из 68 регионов: от застройщиков до классифайдов. В наших планах в 2025 году — вывести на рынок новые инструменты в области информационного моделирования и искусственного интеллекта под потребности рынка», — сообщил на конференции и. о. генерального директора «ДОМ.РФ Технологии» Александр Лукьянов.
Anton Palyhc, я не спорю. все так.
нефть по 60 (50) тоже возможна, если амеры обосрутся там у себя. да и по та она пока слабо выглядит.
...
Ну во первых нужно как минимум брать надёжные компании в приоритете импортёры а во вторых иранский сценарий ни кто не отменял)))
Константин, я могу быть тыщу раз не прав. время рассудит.
но если реально будет ставка еще выше, а у нас прибыль компаний падает. а тот, к...
Константин, пока в диапазоне до 2426.02, далее будем смотреть.