Александр Ядрихинский, А ссылочку скинете?
ahgree, обратите внимание, что я вам цифры не писал. Я дал вам повод поискать информацию самому. Если этот вопрос вам интересен, то ценность будет иметь только накопаная вами лично иныормация.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ahgree, мой посыл был не конкретно к бумагам сбера, а о заработке на фонде, то что заработать можно только спекуляциями, купил продал, прода...
Роман Бабанин, понятно, другого и не ожидал
Александр Ядрихинский, А вы наверно тоже по картошке?
Роман Бабанин, Смотрел понятно официальную. Ибо проще. Она конечно ниже чем продуктовая. Вообще понятно, что у каждого своя инфляция. Зависи...
ahgree, какие 93% вы о чем )
ahgree, какие 93% вы о чем )
Уважаемые!..
Такой момент есть, один товарищ который говорит что не работает в этой сфере бизнеса, но говорит что под отчет все профи закры...
Роман Бабанин, Это как Вы посчитали ?) сбер в январе 2015 стоил 74 рубля, сейчас 278. + дивов куча. Инфляция за 10 лет 93%. Плюс сейчас еще ...
Сергей Соколов, Ну с картошкой надо на рынок колхозный идти. Мы тут про другое
Роман Бабанин, Это как Вы посчитали ?) сбер в январе 2015 стоил 74 рубля, сейчас 278. + дивов куча. Инфляция за 10 лет 93%. Плюс сейчас еще ...
Раз все в минусе, то что лезут тогда на биржу?
Неужели все глупенькие да считать не умеют?
Раз все в минусе, то что лезут тогда на ...
Козлов Юрий, если взять реальную инфляцию и курс рубля то сбер даже за 10 лет с дивами себя не оправдал, достаточно просто сесть и посчитать...
Российский фондовый рынок: у многих сейчас наблюдается искажение сознания🤔 Фондовый рынок — штука с одной стороны проста и понятная, и задн...
🤔 Фондовый рынок — штука с одной стороны проста и понятная, и задним числом даже кажется, что зарабатывать на нём весьма легко и просто. Ведь всё, что для этого нужно — это лишь купить ценную бумагу подешевле и продать её подороже, так ведь?
Однако для многих это правило работает исключительно задним числом и только «на графике слева», и как только частный инвестор попадает в какие-то некомфортные для себя реальные условия и падающий рынок, да ещё и смешанный с геополитической напряжённостью, военными рисками (которые, между прочим, постоянно так или иначе происходят в мире) и другими факторами неопределённости — появляется искажение сознания. Вдруг начинает казаться, что такого фондовый рынок ещё не видел, что сейчас лучшими инвестициями являются только банковские депозиты и реальная недвижимость, и что российский рынок акций никогда не встанет с колен.
Ни в коем случае не берусь вас переубедить, но как показали декабрьские события, рынок акций очень быстро может переоцениться выше, буквально в одночасье.