Не хлебом единым. От хлеба меньше вреда если он изготовлен на молочной сыворотке
Экономисты называют инфляцию -«налогом на бедных». у каждо...
................, Да, согласен...
Насчет хлеба… я долго пытался выяснить ПОЧЕМУ такое происходит...
Все оказалось несколько не так, как я предпологал...
Оказывается хлеб пекут на муке изготовленной из фуражного зерна.
Фуражное зерно — это зерно сразу с полей
после простенькой переработки.Как правило оно имеет низкую клейковину в виду чего булка хлеба испеченного из такого зерна имеет ОТВАЛИВАЮЩУЮСЯ корку (, а внутри булки зачастую просто пустота .
Избавиться от дефектов помогает применение специальных добавок — улучшителей, стабилизаторов и прочее...
В результате получаем булку неплохого по виду качества, без дефектов, только в хлебе этом всяческих наполнителей больше чем самой муки...
Ну а что б такое тесто можно было «поднять»
применяют особые хлебопекарные дрожжи… которые после хлебопечения полностью не убиваются и вместе с хлебом
потребляются потребителем (.
В результате всяческие РАКи т прочие болезни желудка и кишечника (.
В общем употреблять в пищу нынешний хлеб опасно и вредно.
Об этом писал Болотов… я пришел к такому же мнению (.