Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 365,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,8%
Див.доход ап 11,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 281.84  +1.1%ап: 281.49  +1.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Alexander U
    АПЛ «СБЕРШОРТ» — приняло на борт мать капитана, которая приобретала статус пассажира АПЛ — (набирала шорт _ погружаемся — готовность команде 4 минуты)
  2. Аватар Alexander U
    Alexander U, а чем плохо? Или Орловский или Петров или ты. Вчера зареганный да не торгующий на рынке судя по анкете но ска дающий советы как...

Сергей, Какие советы? Так мсысли в слух, а советы ты сам ишещь :) Анкету для тебя заполнить? Тебе удается смешить меня, — Сергулио, буду тебя называть таким душевным именем :)
  3. Аватар Сергей
    Сергей, Типа точка отсчёта для веры дата регистрации на смартлабе :) — пойдешь ко мне клоуном? Смешные у тебя шутки

Alexander U, а чем плохо? Или Орловский или Петров или ты. Вчера зареганный да не торгующий на рынке судя по анкете но ска дающий советы какие-то да засирающий ветку
    Разбаловал вас Мартынов
  4. Аватар Alexander U
    АПЛ «СБЕРШОРТ» — капитану доложили и о сбросе воздуха, набираем скорость погружения, Экипажу готовность 3 минуты
  5. Аватар Alexander U
    Alexander U, тебе откуда знать? Ты кто? Чудо зареганное месяц назад🤮

Сергей, Типа точка отсчёта для веры дата регистрации на смартлабе :) — пойдешь ко мне клоуном? Смешные у тебя шутки
  6. Аватар Сергей
    Всем задараить люки, приготовиться к погружению, сброс воздуха через 3 минуты, АПЛ «СБЕРШОРТ» — погружается в пучину АДа

Alexander U, тебе откуда знать? Ты кто? Чудо зареганное месяц назад🤮
  7. Аватар Alexander U
    Всем задараить люки, приготовиться к погружению, сброс воздуха через 3 минуты, АПЛ «СБЕРШОРТ» — погружается в пучину АДа
  8. Аватар Paulmarko
    Paulmarko, я ранее писала, рынок больше не фундаментальный, рисовать графики бесполезно. Его отдали во власть ИИ. Теперь все делается исключ...

Arseny Bri, абсолютно согласен. ходить сейчас с крупняком одно удовольствие. большие и жирные заработки.
  9. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, уже понятие не правильное. я по 284 встал, по 272 закрою. На трампа разгоне, что же не прокатиться. деньги лишние не бывают.

Paulmarko, я ранее писала, рынок больше не фундаментальный, рисовать графики бесполезно. Его отдали во власть ИИ. Теперь все делается исключительно в интересах кукловодов. Будет та цена которая нужна, будет та цена которая вынесет всех тех кто не в команде кукла. Санкции, и тд… плевать. Тут ходят деньги брокеров, отмывают, спекулируют. )) рынок умер. Только спекулировать, только хардкор )
  10. Аватар Paulmarko
    Говорили же, после праздников выйдут юрики и крупные игроки и расставят все по местам.
    Нет же, физикам нужно купить по дорогой цене и смотреть потом на свой красный портфель.
  11. Аватар Paulmarko
    Paulmarko, конечно конечно ) можете уже вставать в шорт )

Arseny Bri, уже понятие не правильное. я по 284 встал, по 272 закрою. На трампа разгоне, что же не прокатиться. деньги лишние не бывают.
  12. Аватар Alexander U
    Если вы еще думаете докупиться, самое время, иначе придется брать дешевле
  13. Аватар Игорь Васильевич
    Шортистов выносят конкретно))

Кирилл Гололобов, да к вечеру посчитаем цыплят
  14. Аватар Игорь Васильевич
    Роснефть летит -2.8%. Вот что надо было сегодня шортить.

Кирилл Гололобов, да и на флоте неплохой шорт
  15. Аватар Alexander U

Кирилл Гололобов,
    Сейчас тут крылья подрежут и мы камушком :)))
  16. Аватар Deployer
  17. Аватар Кирилл Гололобов
  18. Аватар Ал
    Что вы всё рядитесь, как дети малые в песочнице.
    Путин дал срочное поручение по строительству ВСЖМ Москва — Санкт-Петербург:
    rg.ru/2025/01/01/putin-dal-srochnoe-poruchenie-po-stroitelstvu-vszhm-moskva-sankt-peterburg.html

Сбербанк при выплате дивидендов раз в год «зубами удерживает достаточность» капитала:
    www.interfax.ru/business/996281
  19. Аватар Alexander U

Arseny Bri,
    Хоть что то по существу и по делу говорит :) Слушайте его, он не ошибается
  20. Аватар Arseny Bri
    А не загоняют ли все вверх на любой новости, чтобы дивы отменить?
    Сейчас как выкатят, что дивиденов в сбера не будет, так и нарисуем -10% за...

21. Аватар Alexander U
    Alexander U, что за новости ?

ANDREY799,

Они пока на утверждении, не будем пугать народ, пусть потихонько выходят, а то после публикации не успеют
  22. Аватар Alexander U
    ANDREY799, нашли кого спрашивать)))

Arseny Bri,
    Ну да тебя ведь забыли спросить
  23. Аватар Paulmarko
    А не загоняют ли все вверх на любой новости, чтобы дивы отменить?
    Сейчас как выкатят, что дивиденов в сбера не будет, так и нарисуем -10% за день.
  24. Аватар Deployer
    давайте уже на 29350 и там слезу, а лучше на 29250
  25. Аватар Deployer
    на фьюче прям проверяют, остались ли еще шортисты со стопами ) судя по последним свечкам нет. самое время вниз поехать

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: