игорь баженов,
Газпром готовим к погружению, АПЛ-газромшорт
Alexander U, газпром растет последним? )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 312,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром тащит… хоросё однако
Сергей, да это чей то клон из местных прокаженных ) добавь в чс как я) у него что не день то погружение через 5 минут) я даже подумала что э...
Alexander U, заполни. Почитаем что ты из себя представляешь. Не куй ли ты с пульса или укроп
Российские банки в прошлом году подписали с физлицами 50,8 млн кредитных договоров на 13,24 трлн рублей. По сравнению с 2023 годом объём ссуд сократился на 21%.
Спад наблюдался во всех сегментах розницы, кроме автокредитования:
— Выдачи кредитов наличными составили 5,72 трлн рублей, сократившись в годовом выражении на 17%.
— Выдачи ипотеки за год рухнули на 39%, до 4,8 трлн рублей, а количество заключенных договоров — на 45%, до 1,1 млн.
— Объёмы автокредитования увеличились на 49%, до 2,88 трлн рублей. Это максимум за всю историю наблюдений. @bankrollo
Аlexandr U
И тому подобные засиры, вы же знаете что памперсов у вас не хватит зачем шумите тут? для каких целей не понятно вы же попросту о...
Alexander U, а чем плохо? Или Орловский или Петров или ты. Вчера зареганный да не торгующий на рынке судя по анкете но ска дающий советы как...
Сергей, Типа точка отсчёта для веры дата регистрации на смартлабе :) — пойдешь ко мне клоуном? Смешные у тебя шутки
Alexander U, тебе откуда знать? Ты кто? Чудо зареганное месяц назад🤮
Arseny Bri, уже понятие не правильное. я по 284 встал, по 272 закрою. На трампа разгоне, что же не прокатиться. деньги лишние не бывают.