Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 312,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 279.48  +0.25%ап: 279.29  +0.27%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Deployer
    игорь баженов,

Газпром готовим к погружению, АПЛ-газромшорт

Alexander U, газпром растет последним? )
  2. Аватар Alexander U
    3.2.1 погружение
  3. Аватар Alexander U
    Задраить люки командир приготовиться к погружению АПЛ Газпром шорт готовность 4 минуты
  4. Аватар Alexander U
    Газпром тащит… хоросё однако

игорь баженов,

Газпром готовим к погружению, АПЛ-газромшорт
  5. Аватар игорь баженов
    Газпром тащит… хоросё однако
  6. Аватар Alexander U
    Глубина погружения — 278.12 — для поиска цели
  7. Аватар Alexander U
    3,2,1 — погружение!!! Ура лонгистам, ждите нас
  8. Аватар Alexander U
    Сергей, да это чей то клон из местных прокаженных ) добавь в чс как я) у него что не день то погружение через 5 минут) я даже подумала что э...

Arseny Bri,

Для тебя могу написать про ракету с ЯЗ «СБЕРЕШНИК» — но она находиться на АПЛ «СБЕРШОРТ» — запуск после погружения на 170 от дна
  9. Аватар Arseny Bri
    Alexander U, заполни. Почитаем что ты из себя представляешь. Не куй ли ты с пульса или укроп

Сергей, да это чей то клон из местных прокаженных ) добавь в чс как я) у него что не день то погружение через 5 минут) я даже подумала что это бот)
  10. Аватар Олег  Ков
    Объём кредитов сократился в прошлом году.

Российские банки в прошлом году подписали с физлицами 50,8 млн кредитных договоров на 13,24 трлн рублей. По сравнению с 2023 годом объём ссуд сократился на 21%.

Спад наблюдался во всех сегментах розницы, кроме автокредитования:

— Выдачи кредитов наличными составили 5,72 трлн рублей, сократившись в годовом выражении на 17%.

— Выдачи ипотеки за год рухнули на 39%, до 4,8 трлн рублей, а количество заключенных договоров — на 45%, до 1,1 млн.

— Объёмы автокредитования увеличились на 49%, до 2,88 трлн рублей. Это максимум за всю историю наблюдений. @bankrollo

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Alexander U
    ССори отходил смотреть на бинарки — АПЛ «СБЕРШОРТ» продолжает свое погружение, готовность 3 минуты — Капитан Алекс
  12. Аватар Alexander U
    Аlexandr U

И тому подобные засиры, вы же знаете что памперсов у вас не хватит зачем шумите тут? для каких целей не понятно вы же попросту о...

Конкурентные Преимущества,

где ты видел от меня графики? Би
  13. Аватар А. Г.
    Кто "рулит" рынком интрадей
    Вот пятиминутные графики фьючерса на индекс РТС и Сбербанка

Кто "рулит" рынком интрадей

Найдите два отличия?

А вот те же графики Газпрома и Лукойла

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Сергей
    Сергей, Какие советы? Так мсысли в слух, а советы ты сам ишещь :) Анкету для тебя заполнить? Тебе удается смешить меня, — Сергулио, буду теб...

Alexander U, заполни. Почитаем что ты из себя представляешь. Не куй ли ты с пульса или укроп
  15. Аватар Alexander U
    АПЛ «СБЕРШОРТ» — приняло на борт мать капитана, которая приобретала статус пассажира АПЛ — (набирала шорт _ погружаемся — готовность команде 4 минуты)
  16. Аватар Alexander U
    Alexander U, а чем плохо? Или Орловский или Петров или ты. Вчера зареганный да не торгующий на рынке судя по анкете но ска дающий советы как...

Сергей, Какие советы? Так мсысли в слух, а советы ты сам ишещь :) Анкету для тебя заполнить? Тебе удается смешить меня, — Сергулио, буду тебя называть таким душевным именем :)
  17. Аватар Сергей
    Сергей, Типа точка отсчёта для веры дата регистрации на смартлабе :) — пойдешь ко мне клоуном? Смешные у тебя шутки

Alexander U, а чем плохо? Или Орловский или Петров или ты. Вчера зареганный да не торгующий на рынке судя по анкете но ска дающий советы какие-то да засирающий ветку
    Разбаловал вас Мартынов
  18. Аватар Alexander U
    АПЛ «СБЕРШОРТ» — капитану доложили и о сбросе воздуха, набираем скорость погружения, Экипажу готовность 3 минуты
  19. Аватар Alexander U
    Alexander U, тебе откуда знать? Ты кто? Чудо зареганное месяц назад🤮

Сергей, Типа точка отсчёта для веры дата регистрации на смартлабе :) — пойдешь ко мне клоуном? Смешные у тебя шутки
  20. Аватар Сергей
    Всем задараить люки, приготовиться к погружению, сброс воздуха через 3 минуты, АПЛ «СБЕРШОРТ» — погружается в пучину АДа

Alexander U, тебе откуда знать? Ты кто? Чудо зареганное месяц назад🤮
  21. Аватар Alexander U
    Всем задараить люки, приготовиться к погружению, сброс воздуха через 3 минуты, АПЛ «СБЕРШОРТ» — погружается в пучину АДа
  22. Аватар Paulmarko
    Paulmarko, я ранее писала, рынок больше не фундаментальный, рисовать графики бесполезно. Его отдали во власть ИИ. Теперь все делается исключ...

Arseny Bri, абсолютно согласен. ходить сейчас с крупняком одно удовольствие. большие и жирные заработки.
  23. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, уже понятие не правильное. я по 284 встал, по 272 закрою. На трампа разгоне, что же не прокатиться. деньги лишние не бывают.

Paulmarko, я ранее писала, рынок больше не фундаментальный, рисовать графики бесполезно. Его отдали во власть ИИ. Теперь все делается исключительно в интересах кукловодов. Будет та цена которая нужна, будет та цена которая вынесет всех тех кто не в команде кукла. Санкции, и тд… плевать. Тут ходят деньги брокеров, отмывают, спекулируют. )) рынок умер. Только спекулировать, только хардкор )
  24. Аватар Paulmarko
    Говорили же, после праздников выйдут юрики и крупные игроки и расставят все по местам.
    Нет же, физикам нужно купить по дорогой цене и смотреть потом на свой красный портфель.
  25. Аватар Paulmarko
    Paulmarko, конечно конечно ) можете уже вставать в шорт )

Arseny Bri, уже понятие не правильное. я по 284 встал, по 272 закрою. На трампа разгоне, что же не прокатиться. деньги лишние не бывают.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: