Gorik, Я сейчас практически не торгую. Но, «кактус жрать не перестаю» :))
Dmitriklim, почему не торгуешь?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 363,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Аз, Китай в 90х был на нашем уровне развития, более того, это было не образованное сельское население. Сейчас в метро каждый второй ...
ИМ, естественно переходящие, становление-угасание, я об этом и написал, и у Китая это никак не становление.
........, В Китае кроме названия и внешних атрибутов и ритуалов уже давно нет никакого социализма. В отличии от РФ там нет ни государственно...
Остап1978, Всё что вы написали правда, надо было всё восстанавливать. Но развал экономики СССР дельце рукотворное. Схема была такая же как и...
Дмитрий Аз, любые формации переходящие, самая современная методология — это диалектика, законов науки и логики.
Dmitriklim, Привет! Что-то ты заходишь периодически и молчишь глухо, раньше шутковал много, или черпаешь важную инфу отсюда.
Остап1978, Хватить сравнивать не сравнимое, Китай находится в стадии становления, законодательно пенсия есть но не у всего миллиарда китайце...
........, В Китае кроме названия и внешних атрибутов и ритуалов уже давно нет никакого социализма. В отличии от РФ там нет ни государственно...
Россию могут ждать большие проблемы, если президент Владимир Путин откажется от заключения сделки для урегулирования конфликта на Украине — Трамп
Остап1978, И Что плохого? Важен результат. Суть реформ менялась во времени и пространстве. После смерти Мао(одни реформы). Дэн Сяопин иниции...
Друзья, в сегодняшнем обзоре разбираем отчет лидера банковского сектора Сбербанка за 12 месяцев 2024 года по РСБУ. Традиционно переходим к ключевым финансовым показателям:
— Чистые процентные доходы: 2 622,7 млрд руб (+12,4% г/г)
— Чистые комиссионные доходы: 746,4 млрд руб (+4,2% г/г)
— Чистая прибыль: 1 562,4 млрд руб (+4,6% г/г)
Телеграм канал Фундаменталка — обзоры компаний, ключевых новостей фондового рынка РФ
📈 По итогам 2024 года чистые процентные доходы Сбербанка выросли на 12,4% г/г — до 2 трлн 622,7 млрд руб. на фоне роста объема работающих активов. Отдельно в декабре рост % доходов получился рекордным — 244,5 млрд руб (+9,4% г/г). В свою очередь чистые комиссионные доходы увеличились на 4,2% — до 746,4 млрд руб.
📉 Отдельно за декабрь чистые комиссионные доходы снизились на 10,1% — до 72,3 млрд руб. (против 80,4 млрд руб. относительно прошлого года). Ключевую роль сыграла высокая база прошлого года по разовым эффектам кредитных продуктов корпоративных клиентов.
Подходим, щупаем поддержку 276.06, думаю пробьём. IMOEX пошёл на закрытие гэпа.