Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 335,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 280.5  +0.05%ап: 280.18  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Joe Bradley
    Ну сходи же ты сегодня на 276.
    Весь стакан на продажу

askin, но вся продажа будет же кем-то куплена!
  2. Аватар askin
    Ну сходи же ты сегодня на 276.
    Весь стакан на продажу
  3. Аватар PP PP
    Путин поручил провести ревизию танкерного флота России

Максим, Обнаружат что под флагом РФ нет ни одного
  4. Аватар rsatyev
    Сбер
    На текущий момент видно, что восходящий импульс ослаб. Быки теряют позицию, что создаёт риск разворота тренда. Ближайшие дни будут решающими для определения дальнейшего направления. Малейшее снижение котировок с текущих уровней станет сигналом к смене среднесрочного тренда, что, в свою очередь, может привести к пробою линии поддержки и дальнейшему падению до 265 рублей за акцию. Если этот уровень не удержится, существует высокая вероятность продолжения нисходящего движения к 230 рублям. Технически для этого есть все основания: мы видим сформировавшуюся фигуру «Голова и плечи» на 4-часовом графике, а также внутридневной разворот на часовом таймфрейме. Картину может изменить годовой отчёт, если он окажется позитивным и будет опубликован до медвежьего контрнаступления. Сбер сильная компания, поэтому, ввязываться в медвежью игру особо не хочется. Но, побаловаться короткими продажами на небольшой объем при такой технике стоит. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Максим
    Путин поручил провести ревизию танкерного флота России
  6. Аватар Максим
    абонент временно не доступен позвоните позже
  7. Аватар sniper
    на минимиксе сегодня деньги раздают от наклонной
  8. Аватар KatieArya
    с эрдоганом наверное решают.
  9. Аватар Андрей Александрович
    телефон в кремле не звонит, купцы нервничают, как бы нервы не сдали и не началась обвальная распродажа

телефон в кремле не звонит, ...

snipersniper, сто пудово
  10. Аватар Alexander U
    АПЛ СБЕРШОРТ продолжаем погружение
  11. Аватар игорь баженов
    Слава богу… Софтлайна у меня нет, а вот Астра есть+2сегодня
  12. Аватар sniper
    телефон в кремле не звонит, купцы нервничают, как бы нервы не сдали и не началась обвальная распродажа
  13. Аватар Gorik
    Ну что, от сопротивления по Сберу наверное начали отходить, да и по IMOEX ближайшая цель внизу известна, как минимум закрытие гэпа на 2879.64.
  14. Аватар ИМ
    ИМ, в Африке можно деньги даром раздавать, ты думаешь они после этого умнее нас станут и разовьются более чем США с ЕС?
    Почему же они цивили...

Дмитрий Аз, А чем вы рассуждаете? Вы вообще про Китай ничего не знаете, Китайские физики установили очередной мировой рекорд стабильности плазмы в условиях высоких температур. Это искусственное «солнце „По состоянию на 2023 год 47% ведущих мировых исследователей искусственного интеллекта завершили обучение в бакалавриате в Китае, есть все шансы стать лидером ИИ
  15. Аватар Gorik
    Дмитрий Аз, Ясно. Я работаю не с Квика а из Личного кабинета Мои инвестиции в банке ВТБ.
    К сожалению сам я не смог установить квик, а челове...

вася пашин, с личного кабинета квик и устанавливается, там же или на сайте БТБ должна быть пошаговая инструкция для установки.
  16. Аватар Paulmarko
    вася пашин, вот это зря, в ВТБ как раз заявки на акции отображаются в стакане и это 100% (в программе квик на компе), а вот другой брокер, п...

Дмитрий Аз, тинькоф их на внебирже может исполнять-среди своих заявок
  17. Аватар вася пашин
    вася пашин, Вообще то я про фьючи, а в акциях я раньше не особо торговал, так что не знаю .., фьючи раньше ставили в стакан огромные объёмы ...

игорь баженов, Ясно ).
    Нет, с фьючами я не работал.
    только работал на акциях, да вот этот год еще на валютном рынке попробовал покупать-продавать юани...
    просто для интереса ).
  18. Аватар вася пашин
    вася пашин, вот это зря, в ВТБ как раз заявки на акции отображаются в стакане и это 100% (в программе квик на компе), а вот другой брокер, п...

Дмитрий Аз, Ясно. Я работаю не с Квика а из Личного кабинета Мои инвестиции в банке ВТБ.
    К сожалению сам я не смог установить квик, а человека который бы мне помог с этим я в городе не нашел.
    Нет здесь таких… не в Сбере не в ВТБ.
    А к комерсантам я не обращаюсь, потому как не доверяю им.
    Я имею в виду БКС и Финам.
    Таки дела.
  19. Аватар Alexander U
    Alexander U, ну и где твое погружение?

askin,
    Капитан пьян, не боись — будет.
  20. Аватар Дмитрий Аз
    игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
    И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...

вася пашин, вот это зря, в ВТБ как раз заявки на акции отображаются в стакане и это 100% (в программе квик на компе), а вот другой брокер, при выставлении заявки, как в приложении квик на телефоне, как в программе квик на компе, не отображают мои заявки, писал им об этом, мне позвонили по телефону, несли какую-то пургу (реально просто бред), но официально письменно не ответили. Так как не спекулянт, и заявки по моей цене исполняют, не копал дальше это дело, но это не нормально.
  21. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
    И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...

вася пашин, Вообще то я про фьючи, а в акциях я раньше не особо торговал, так что не знаю .., фьючи раньше ставили в стакан огромные объёмы с обоих направлений и поэтому их невозможно было преодолеть с малыми объёмами и это оказывается довало защиту от шаловливого спекулянта, который может двигать стакан фьючей не зависимо от акций в нужную ему сторону, что создаёт доп неразбериху...
  22. Аватар askin
    askin,

Ну наконец то, ты лучше определись ты в АПЛ или не тонешь?

Alexander U, ну и где твое погружение?
  23. Аватар вася пашин
    Саудовская Аравия пообещала Трампу инвестиции на 600 млрд долларов
    Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман в ходе телефонного ...

Максим, Да, Саудовская аравия развивается просто бешенными темпами...
    ТАМ столько уже по настроили и еще строят...
    Денег у них куры не клюют.
    народ их живет широко и богато… богаче даже чем в ОАЭ.
    Это страна будущего.
  24. Аватар вася пашин
    вася пашин, Раньше в стакане с обеих сторон стояли пограничные объёмы за которые всякая шелупень не могла зайти.., а сейчас все кому не лень...

И ставя их или снимая с продажи четко видел как они приходят или уходят из стакана.
    Сейчас же я наблюдаю в стакане ЧЬИ ТО акции, которые ходят туда- сюда...
    Мои же акции в стакане стоят в СТОРОНКЕ и в процессах торговли не участвуют.
    Просто в стакане про торговались до моего уровня те акции и мои как бы либо покупаются либо продаются...
    Почему так — мне не понятно(.
    Чего то мудрит мой брокер- банк ВТБ.
    Поэтому нечего тебе сказать про пограничные обьемы не могу...
    Видимо разные у нас брокеры, разные и нам с тобой транслируются видеоигры под названием акции…
  25. Аватар botlib
    botlib, Пока на самом деле ещё непонятно, будет ли направленная движуха вниз или продолжится распил. Пока значимых продаж сегодня не замечен...

Ramak, Просто по своим прикидкам жду, что где то за неделю до заседания ЦБ мы в 260 придем. А вот присоединяться там или нет, не знаю. Но надо, наверное. Пока это все из разряда мыслей. В текущих реалиях мне здесь делать по прежнему нечего.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: