Poxoгonimdollar, я знал!
Joe Bradley, но скоро просрёшь
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 402,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Ожидаем публикацию операционных результатов за 2024 год в середине февраля. Представленные 29 января результаты «Группы Астра» превзошли наши ожидания — не исключаем, что и отчёт «Аренадаты» сможет преподнести приятный сюрприз. Также обращаем внимание на рост ликвидности бумаги в последние месяцы: это расширяет круг потенциальных акционеров, включая крупных институциональных инвесторов, что может стать позитивным драйвером», — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Аналитики ВТБ Мои Инвестиции также добавили в подборку акции «Сбербанка». «Добавляем эту позицию и приближаем вес банковских акций в подборке к весу сектора в индексе Мосбиржи,» — сказалСтанислав Клещёв.
При этом эксперты ВТБ Мои Инвестиции исключили из подборки привилегированные акции «Сургутнефтегаза». «На среднесрочном горизонте динамика бумаг может отставать от индекса Мосбиржи. Однако мы сохраняем позитивный взгляд в долгосрочной перспективе,» — пояснилинвестиционный стратег Станислав Клещёв.
sniper, окстись) он стОит дороже чем до событий! а тогда было намного лучше всем.
Poxoгonimdollar, а, понятно, расходимся. Я думал, феерический… Но пусть через полгода. Почему пр$рал-то за 400? ))Ах, простите, за 388 уже.
Joe Bradley, кто тебе сказал что 500 на следующей неделе? Что, в сказку попал?
Poxoгonimdollar, почему? Феерический же! 500 вот-вот, на следующей неделе.
Poxoгonimdollar, почему? Феерический же! 500 вот-вот, на следующей неделе.
Joe Bradley, мужайся, ты всё пр$рал
Poxoгonimdollar, речь была не про мутузы. Как будто лонгустов не трогали. )) Где феерический-то!
#SBRF — 3.25🏦
Актив успешно вернулся за дневное ключевое сопротивление 28940. В локальной перспективе мы ожидаем увидеть продолжение данного восходящего движения с последующим обновлением текущих максимумов и пробитием уровня дневного сопротивления 29480. На это фоне, действовать мы будем лимитным ордером на покупку от ключевого дневного уровня поддержки 28940. Стоп лосс убираем за уровень часовой поддержки 28600. Тейк профит, соответственно, выставляем на психологическое сопротивление 30000. Актуальность ордера сохраняется до конца текущего дня. Всем профита и отличного завершения данной торговой недели🚀
Joe Bradley, не видишь что ль с 220 мутузят шортилок
Ramak, Меня больше интересует схождение и расхождение тенденций. Почему сохранение ставки акции и ОФЗ отработали одинаково — рост 20%, а вот...