Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 402,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 283.49  +0.54%ап: 282.96  +0.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, я знал!

Joe Bradley, но скоро просрёшь
  2. Аватар shapito v kazino
    газик выдохся, щас сбер будут подкидывать походу))
  3. Аватар игорь баженов
    На ростеуровень инд ММВБ 3050-100-150… т.е.3т надо пройти
  4. Аватар игорь баженов
    Не надо будить шортистов… хе, а вообще, шорт без причины признак… хене верю в обвал, на переправе коней не меняют и вообще, те же шортисты должны не продавать, а покупать как одержимые ..и тем более столько времени убили на прохождение этого сопротивления 282-4 и всё зря ...
  5. Аватар KatieArya
  6. Аватар Все Верно
    ВТБ Мои Инвестиции добавили акции «Аренадаты» и «Сбербанка» в Топ-10 акций России

«Ожидаем публикацию операционных результатов за 2024 год в середине февраля. Представленные 29 января результаты «Группы Астра» превзошли наши ожидания — не исключаем, что и отчёт «Аренадаты» сможет преподнести приятный сюрприз. Также обращаем внимание на рост ликвидности бумаги в последние месяцы: это расширяет круг потенциальных акционеров, включая крупных институциональных инвесторов, что может стать позитивным драйвером», — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.

ВТБ Мои Инвестиции добавили акции «Аренадаты» и «Сбербанка» в Топ-10 акций России

Аналитики ВТБ Мои Инвестиции также добавили в подборку акции «Сбербанка». «Добавляем эту позицию и приближаем вес банковских акций в подборке к весу сектора в индексе Мосбиржи,» — сказалСтанислав Клещёв.

При этом эксперты ВТБ Мои Инвестиции исключили из подборки привилегированные акции «Сургутнефтегаза». «На среднесрочном горизонте динамика бумаг может отставать от индекса Мосбиржи. Однако мы сохраняем позитивный взгляд в долгосрочной перспективе,» — пояснилинвестиционный стратег Станислав Клещёв.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Алексей Шаульский
    sniper, окстись) он стОит дороже чем до событий! а тогда было намного лучше всем.

Sergei, Не дороже, был и 370,
    да, не долго и в моменте, но цена такая была.
    А вообще акции сбера стоили и более 100 000 рублей за штуку, но это давно.
  8. Аватар KatieArya
    Газпром уже не тянет рынок
  9. Аватар игорь баженов
    Страшный сон для параноика шортиста,… это когда он купил, а всё упало… хе… не будите спящего шортиста
  10. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, не просрал

Poxoгonimdollar, я знал!
  11. Аватар Sergei
    дешевле только даром

sniper, окстись) он стОит дороже чем до событий! а тогда было намного лучше всем.
  12. Аватар sniper
    дешевле только даром
  13. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, а, понятно, расходимся. Я думал, феерический… Но пусть через полгода. Почему пр$рал-то за 400? ))Ах, простите, за 388 уже.

Joe Bradley, не просрал, стал лохом инвестором, жди, на форуме не появляйся, закрой терминал, займись делом и получай дивы каждый год
  14. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, кто тебе сказал что 500 на следующей неделе? Что, в сказку попал?

Poxoгonimdollar, а, понятно, расходимся. Я думал, феерический… Но пусть через полгода. Почему пр$рал-то за 400? ))Ах, простите, за 388 уже.
  15. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, почему? Феерический же! 500 вот-вот, на следующей неделе.

Joe Bradley, тебе с такими скоростями трампакойном надо идти торговать
  16. Аватар Poxoгonimdollar

Joe Bradley, кто тебе сказал что 500 на следующей неделе? Что, в сказку попал?
  17. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, мужайся, ты всё пр$рал

18. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, речь была не про мутузы. Как будто лонгустов не трогали. )) Где феерический-то!

Joe Bradley, ну если ты по 388 рублей купил, то для тебя феерического роста точно нет, мужайся, ты всё пр$рал
  19. Аватар Arseny Bri
    Барабанная дробь… 3000 возьмем ?)))
  20. Аватар Northern Trader
    Фьючерсный контракт на обыкновенные акции Сбербанка | Прогноз
    Фьючерсный контракт на обыкновенные акции Сбербанка | Прогноз

Сопровождение сделки — t.me/+KFw4gI2_cDxjNTE6

#SBRF — 3.25🏦

Актив успешно вернулся за дневное ключевое сопротивление 28940. В локальной перспективе мы ожидаем увидеть продолжение данного восходящего движения с последующим обновлением текущих максимумов и пробитием уровня дневного сопротивления 29480. На это фоне, действовать мы будем лимитным ордером на покупку от ключевого дневного уровня поддержки 28940. Стоп лосс убираем за уровень часовой поддержки 28600. Тейк профит, соответственно, выставляем на психологическое сопротивление 30000. Актуальность ордера сохраняется до конца текущего дня. Всем профита и отличного завершения данной торговой недели🚀

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, не видишь что ль с 220 мутузят шортилок

Poxoгonimdollar, речь была не про мутузы. Как будто лонгустов не трогали. )) Где феерический-то!
  22. Аватар 1SV
    … безудержно и без шансов

Gorik, Ну, так пятница, последний торговый день месяца, разгуляй в инфляции, что может пойти не так?
  23. Аватар sniper
    МММвб пошёл 3000 пробивать, даже такая редкостная параша как втб и то будет расти на пробое
  24. Аватар Максим Исаев
    Ramak, Меня больше интересует схождение и расхождение тенденций. Почему сохранение ставки акции и ОФЗ отработали одинаково — рост 20%, а вот...

botlib, посмотри ржд1p-33r и его стакан и ставку купона на март. Вот где инсайд по КС )))
  25. Аватар baobab
    Инфляционные ожидания населения России в январе увеличились — через год россияне ждут роста цен на 14% против 13,9% в декабре, следует из опроса «инФОМ», проведенного по заказу Банка России с 14 по 23 января 2025 года. Этот показатель стал максимальным с декабря 2023 года, когда он был равен 14,2%. В январе 2024 года россияне давали оценку инфляции на год вперед на уровне 12,7%.

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/article/6799eebf9a79475c0d51b45f?from=copy

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: