Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 306,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
🔖 Не хватает еще одного движения в Сбере.Логичное продолжение прошлой публикации. Считаю, что не хватает обновления максимума для завершен...
Логичное продолжение прошлой публикации. Считаю, что не хватает обновления максимума для завершения текущего цикла.
Но сейчас развивается волна [c], которую мы можем наблюдать практически на всем рынке. По ее завершению целью будет 290.53.
Для реализации плана нельзя закрепляться ниже прошлого экстремума [a]
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
непонятно как увеличение тарифов на Канаду и Мексику влияет на наш рынок?
botlib, да ну. эта новость уже далеко раньше была. думаю что-то еще будет
KatieArya, Опять звонки да встречи начали обсуждать.
www.rbc.ru/politics/03/02/2025/67a0ab7a9a794746b23f9b23
фантомас разбушевался.
Эдуард Лоскутов, мы идём сами по себе (все участники рынка двигают график), и бумаги входящие в моех двигают его график.Часто бывает так, чт...
Gorik, мы идём по графику моех. Один в один. Сейчас индекс 2922 и мы ждём рост и тест 3000. Уже две недели не пробивает и скоро февральское ...
Походу собрались пощупать поддержку не 278, а 277.12 ну и может ниже следующую на 274.01.
2024 году мы отмечали планомерный рост объема и количества оплат через Систему быстрых платежей. Так, в четвертом квартале 2024 года оборот покупок через СБП впервые превысил 2 трлн руб. за три месяца, что почти в 2 раза выше аналогичного периода прошлого года. Всего в ушедшем году россияне совершили платежей через СБП на 6,5 трлн рублей, а квартальный объем операций показывал рост в пределах от 230 до 280 млрд рублей", — отметил генеральный директор НСПК Дмитрий Дубынин.
Вместе с объемом операций в четвертом квартале выросло и их количество, впервые достигнув 1 млрд транзакций. Всего за 2024 год россияне совершили 3,7 млрд платежей через СБП. В среднем в прошлом году число операций увеличивалось на 130 млн от квартала к кварталу, отметили в пресс-службе.
tass.ru/ekonomika/23041595
Альтернативная реальность — если бы вы вложили в ВТБ вместо Сбера»«Альтернативная реальность — если бы вы вложили в ВТБ вместо Сбера»
🇷🇺 ...
Эдуард Лоскутов, проблемы нет, остаётся открытым вопрос, через какой минимум будет 340 (когда, даже не спрашиваю) и почему именно 340