Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 459,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 286  -0.4%ап: 285.5  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий А.
    а у Баффета сколько почка стоит?

«Хэдж фонд „Оранжевый Галстук“, Ротшильду, который помер… вроде 6 пересадок сердца делали… нормально так? Жизнь оч жестока. Если иногда веселимся тут… это чтоб забыться…
  2. Аватар srs2106
    srs2106, я риски контролирую, плюс в баксе, минус в акциях, я дождусь обвала и заработаю.

Tverskoy_homyak, ну так то да, обвал, как и взлёт будет, но потом
  3. Аватар "Хэдж фонд "Оранжевый Галстук"
  4. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А.,

чем… ;0.

Лесенкой, Я же почку… а не точку… ищу!) Забанят нас щас!) Но правда, картинка классс… ещё вспомнил…: мы их душили душили))
  5. Аватар Лесенкой
    у подруги почку ищу ...

Дмитрий А.,

чем… ;0.
  6. Аватар Дмитрий А.
    Лесенкой, оч повеселил! Спасиб! Смеемся тут… я вот у подруги почку ищу, а она оказывается щекотки боится)
  7. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А.,

Лесенкой, )Да, больные мы… профдеформация!)
  8. Аватар Лесенкой
    Tverskoy_homyak, Не поверишь, Хомяк, сам всё слил по 287.7 а теперь хочу откупить. Дадут? Тоже теперь за все пропало!) Купить то дайте!

Дмитрий А.,

9. Аватар Лесенкой
    Согласно Daily Mail, мирный план Трампа включает:
    — прекращение боевых действий к Пасхе, 20 апреля 2025 года;
    — вывод украинских войск из ...

botlib,

бггг ©

пс.
    гурулёв вышел — 1 шт.
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, ещё ставь, заложи хату и очко, очки точнее свои

srs2106, я риски контролирую, плюс в баксе, минус в акциях, я дождусь обвала и заработаю.
  11. Аватар Дмитрий А.
    Скучно в деньгах сидеть… переживаний нету…
  12. Аватар Дмитрий А.
    Ну я столько денег на путах слил уже. Пора уже обвал в ад. В экономике плохо всё, жопа полная. Хватит расти.

Tverskoy_homyak, Не поверишь, Хомяк, сам всё слил по 287.7 а теперь хочу откупить. Дадут? Тоже теперь за все пропало!) Купить то дайте!
  13. Аватар srs2106
    Ну я столько денег на путах слил уже. Пора уже обвал в ад. В экономике плохо всё, жопа полная. Хватит расти.

Tverskoy_homyak, ещё ставь, заложи хату и очко, очки точнее свои
  14. Аватар Tverskoy_homyak
  15. Аватар Роман Бабанин
    посмотрел сегодня новости, где премьер доложил президенту как все прекрасно и чудесно в экономике, поржал не много ) в стране практически нет отрасли где все просело, пропаганда наше все, хотя в принципе все будет хорошо
  16. Аватар ser13
    botlib, Нереальный план к исполнению. Однозначно… Этот пункт всё зачёркивает "— введение европейского военного контингента, включая войска В...

Дмитрий А., это точно!, пускай другой план рисуют,… рассмотрим
  17. Аватар Дмитрий А.
    Читай прямо… мы зайдём под ваши границы и будем хохлов защищать…
  18. Аватар Дмитрий А.
    — вывод украинских войск из ...

botlib, Нереальный план к исполнению. Однозначно… Этот пункт всё зачёркивает "— введение европейского военного контингента, включая войска Великобритании, на территорию Украины для патрулирования демилитаризованной зоны (американские войска не будут задействованы в этом контингенте)"
  19. Аватар Илюшкин Данилюшкин
    В 2024 г общий объем размещенных акций составил 101 502 млн руб. Альфа-банк занял первое место по объему привлеченных средств - 20 750,2 млн руб — Cbonds
    Эксперты Cbonds представили ренкинг организаторов размещений акций (IPO/SPO) на российских биржах за 2024 год. Лидером среди основных организаторов с заметным отрывом стал Альфа-банк.

В 2024 году общий объем размещенных акций составил 101 502 млн руб. Альфа-банк занял первое место по объему привлеченных средств — 20 750,2 млн руб., участвуя в восьми размещениях. В топ-5 организаторов размещений вошли:
    1.  Альфа-банк — 20 750,2 млн руб. (8 размещений)
    2.  Сбербанк — 13 668,5 млн руб. (8 размещений)
    3.  Т-банк — 13 321,8 млн руб. (9 размещений)
    4.  Старт Капитал — 10 711,8 млн руб. (7 размещений)
    5.  Совкомбанк — 9 587,5 млн руб. (3 размещения)

В 2024 г общий объем размещенных акций составил 101 502 млн руб. Альфа-банк занял первое место по объему привлеченных средств - 20 750,2 млн руб — Cbonds

www.rbc.ru/industries/news/67a5d71c9a7947bd2e947622?utm_source=ss_tg_rbc&utm_medium=rbc&utm_campaign=ss_tg_rbc

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар 00597681
    У знакомого вывод дивидендов с ИИС 3 уже провели.
  21. Аватар botlib
    — вывод украинских войск из Курской области;
    — признание Киевом суверенитета России над занятыми территориями;
    — запрет Украине на вступление в НАТО;
    — введение европейского военного контингента, включая войска Великобритании, на территорию Украины для патрулирования демилитаризованной зоны (американские войска не будут задействованы в этом контингенте);
    — возможность вступления Украины в ЕС к 2030 году;
    — восстановление Украины за счет Евросоюза и российских средств в течение десяти лет;
    — поэтапное снятие санкций с российского энергетического сектора на протяжении нескольких лет;
    американская поддержка вооруженных сил Украины.
    Если информация подтвердится, телефонный разговор между Зеленским и Путиным якобы может состояться в следующие несколько дней, а встреча представителей сторон конфликта — в конце февраля или начале марта. Также предполагается, что официальное заявление о прекращении огня должно быть сделано до 20 апреля, а затем, к 9 мая, будет опубликовано заявление о согласованных параметрах окончания конфликта, после чего Киеву будет предложено не продлевать военное положение и не мобилизовать войска.
    news.mail.ru/politics/64776114/
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, зачем за сто? Торговля интрадей больше дает

Эдуард Лоскутов, на 100, чтобы покарать купивших на хаях. Интрадей я только бакс могу в плюс торговать, акции не получается.
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    Когда уже обвал и дадут купить по 100? Надоедает ждать, может китайские акции купить?

Tverskoy_homyak, зачем за сто? Торговля интрадей больше дает
  24. Аватар Tverskoy_homyak
    Когда уже обвал и дадут купить по 100? Надоедает ждать, может китайские акции купить?
  25. Аватар Илюшкин Данилюшкин
    В 2024 г банки выплатили рекордный объем кешбэка — 300 млрд руб, что в 1,5 раза больше относительно предыдущего года — Ведомости

Общий объем выплаченного банками кэшбэка в прошлом году вырос в 1,5 раза относительно предыдущего года и составил в рублевом эквиваленте (с учетом того, что некоторые платят бонусами) порядка 300 млрд руб. Суммами поделились представители Сбербанка, Промсвязьбанка (ПСБ), Совкомбанка и Т-банка. В 2023 г. крупные банки начислили своим клиентам около 200 млрд руб., но тогда ПСБ не предоставил свои данные, зато ими поделился ВТБ.

www.vedomosti.ru/finance/articles/2025/02/07/1090692-banki-raskrili-obem-viplachennogo-klientam-keshbeka

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: