Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 123,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.43  +0.12%ап: 313.88  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
  2. Аватар srs2106
    «Я не собираюсь признавать $500 млрд помощи от США. Нравится это кому-нибудь или нет. Я не признаю даже $100 млрд, мы договаривались с прези...

botlib, просто он — селюк хуторской
  3. Аватар botlib
    «Я не собираюсь признавать $500 млрд помощи от США. Нравится это кому-нибудь или нет. Я не признаю даже $100 млрд, мы договаривались с президентом Байденом, что это грант! Грант — это не обязанность. Мы не будем возвращать гранты… Я не подписываю то, что будут выплачивать 10 поколений украинцев», — сказал Зеленский.

Не подписал мир в начале, в итоге проеб… л пол страны и еще должен кучу бабок очень серьездным людям, а отдавать нечем. Шел к успеху пацан, не фортануло.
  4. Аватар демон Лапласа
    Как думаете, какой размер прибыли будет в МСФО? Думаю, около 1,7 трлн. Дивиденды — 37,6 рубля.

Дмитрий-сан, 35,5 рублей, красивая цифра
  5. Аватар Дмитрий-сан
    Как думаете, какой размер прибыли будет в МСФО? Думаю, около 1,7 трлн. Дивиденды — 37,6 рубля.
  6. Аватар Максим
    Запасаемся покорном, послезавтра отчет (и возврат на 240 вероятно)…

baobab, отчет плохой?
  7. Аватар baobab
    Запасаемся покорном, послезавтра отчет (и возврат на 240 вероятно)…
  8. Аватар Андрей Р
    320 отважно покупаю.355 цыкливо продаю. или 305
    какие еще варианты?
  9. Аватар "Хэдж фонд "Оранжевый Галстук"
    Танцуй Сбер. Куда, кроме как вправо, Сбер?
    Ждём дивы или спекулируем?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Дмитрий Брюхов
    Greetings from Donbass! And thank God we are now Russia!!!

«The problem is not that the Ukrainian government considers the Ukrainian people...

........, перевод — «Проблема не в том, что украинское правительство считает украинский народ идиотами, а в том, что оно недалеко от истины! Но пропаганда не делает из людей идиотов. Пропаганда рассчитана на идиотов. Да, привет с Донбасса! И слава Богу, что мы теперь Россия!!!»
  11. Аватар Ramak
    Ramak, неужто ракету не заправили? А как-же набившиеся туристы?

Александр Ядрихинский, Летал я один раз в командировку в Саратов. Дело было в конце зимы. Когда пришло время лететь обратно, в тот день во второй половине дня резко ухудшилась погода, поднялась сильная метель. Рейс Москва-Саратов, на котором мы должны были лететь из Саратова в Москву, покружил покружил и улетел обратно в Москву. Вот такой у пассажиров получился рейс Москва-Москва
  12. Аватар Лютый Комерсант
    Проводим аналогии 2014 2015 2016 смотрим график думаем или сидите или пойдете вместе с рынком на перехай
  13. Аватар Лютый Комерсант
    Ведомства готовятся к встречи Путина и Трампа до конца февраля значит в марте что то будет
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    Zorro, Видимо, это не моими проблемами станет

Ramak, неужто ракету не заправили? А как-же набившиеся туристы?
  15. Аватар Ramak
    Ramak, твои проблемы…

Zorro, Видимо, это не моими проблемами станет
  16. Аватар Ramak
    Рябков опроверг данные о подготовке переговоров России и США 25 февраля
    www.rbc.ru/rbcfreenews/67baf73c9a7947e81ee2698a
  17. Аватар botlib
    Мы хотим прекратить убивать миллионы людей», — сказал Трамп в конце февраля.

Максим, Оговорочка по Фрейду или перевели не точно (но метко).
  18. Аватар Коплю на мечту🎩
    Ramak, а между тем, завтра печальная дата, 3 года СВО. И она продолжается…

Вася Баффет, подрабатываешь? 🤭
  19. Аватар JohnDen
    Максим, перехай по сберу на неделе

Коплю на мечту🎩, ходят слухи, Трамп брокером устроился на Московскую биржу, вот всё и полетело!
  20. Аватар Вася Баффет
    Максим, Сначала было за один день, теперь на следующей неделе. Однако нехорошая тенденция намечается

Ramak, а между тем, завтра печальная дата, 3 года СВО. И она продолжается…
  21. Аватар Ramak
    СРОЧНО! Трамп увидел шанс завершить конфликт Москвы и Киева «на этой неделе»

Президент США сосредоточен на решении конфликта, а его советни...

Максим, Сначала было за один день, теперь на следующей неделе. Однако нехорошая тенденция намечается
  22. Аватар ........
    Greetings from Donbass! And thank God we are now Russia!!!

«The problem is not that the Ukrainian government considers the Ukrainian people idiots,
    but that they are not far from the truth! But propaganda does not make idiots out of people.
    Propaganda is designed for idiots. Yes, greetings from Donbass! And thank God we are now Russia!!!»
  23. Аватар PP PP
    Теперь он тоже поймёт каково договариваться с украинцами
  24. Аватар Коплю на мечту🎩

Президент США сосредоточен на решении конфликта, а его советни...

Максим, перехай по сберу на неделе
  25. Аватар Максим

Президент США сосредоточен на решении конфликта, а его советник работает круглосуточно над этим вопросом, сообщил Белый дом

Президент США Дональд Трамп твердо уверен в возможности завершить российско-украинский конфликт на этой неделе, заявила пресс-секретарь Белого дома Каролин Левитт, передает пресс-пул.

«Президент весьма уверен, что мы сможем сделать это на этой неделе», — сказала она.

С ее слов, глава государства вместе с командой сосредоточены на переговорах с обеими сторонами для прекращения боевых действий, а советник по нацбезопасности Майк Уолтц будет работать круглосуточно на этих выходных, «чтобы заключить сделку и положить конец этому конфликту».

На вопрос репортера, как скоро можно ожидать встречу Трампа с его российским коллегой Владимиром Путиным, пресс-секретарь ответила, что сейчас нечего объявить по этому вопросу.

В Саудовской Аравии на этой неделе, 18 февраля, прошла первая после начала конфликта встреча российской и американской делегаций, на которой стороны договорились продолжить сближение и восстановление прежнего уровня дипломатических отношений.

«Я думаю, что президенту Путину и президенту Зеленскому придется встретиться, потому что знаете что? Мы хотим прекратить убивать миллионы людей», — сказал Трамп в конце февраля. Он также рассказал, что «очень хорошо» побеседовал с Путиным, но «не такие уж хорошо» с Украиной», у которой «нет никаких карт, но играет жестко».

«Я уже сто раз об этом сказал: хотят — пожалуйста, пусть ведут эти переговоры. И мы будем готовы вернуться за стол переговоров», — заявил в конце февраля президент Владимир Путин. Он также упомянул о готовности встретиться с Трампом после должной подготовки переговоров.

РБК www.rbc.ru/politics/23/02/2025/67ba59c59a7947a6513b3ce8?from=from_main_2

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: