Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.64%ап: 307.53  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Жека светомузыка
    мне интересно, а кто все эти люди, что пишут тут по вечерам? особо известные трейдёры чтоль? Может подскажете куда сбер пойдёт? или там по о...

Максим Исаев, да ну кто может писать в поддержку бывшей УССР на форуме про сбербанк после скандала с Зеленским? да им даже сейчас помощь на кокаин не пошлют после такого, вот они пришли и ноют тут…
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Фон на самом деле реально оптимистичный. Трамп пытается ускорить процесс рукопожатий и взаимных подписей под прекращением огня, вчерашний жест это окончательно подтверждает. Под ультиматум подпадает только Зеля, ему нельзя медлить.

Сегодня вполне могут быть 3%-ые планки где-то.
  3. Аватар Александр
    Александр, конечно, в курсе.
    Имеется в виду, что его, Дона Трампа, мнение за это время может стать противоположным и успеть смениться на пре...

Ygrek, а, ну тут я не удивлюсь ни разу.
  4. Аватар Sloikin
    Ygrek, под песни про свободу на%; ут ещё не одно поколение украинцев. Нерабы, свободные, вольные, самый-самые, первые, лучшие, гордые, статн...

Александр, вы только что описали историю Российской империи, СССР и РФ. Вы себя считаете образованными и умными? Это украинцев обманывают, а вы в счастливом профите?))
    Я еще в 2014 предположил, что чтобы не случилось Украина восстановится и реально перезапустится, вопрос времени, несмотря на в основном гнилую молодежь. А вот что будет с нами это предельно дискуссионное поле.
    Вам хоть ссы в глаза…
  5. Аватар Ygrek
    Ygrek, под песни про свободу на%; ут ещё не одно поколение украинцев. Нерабы, свободные, вольные, самый-самые, первые, лучшие, гордые, статн...

Александр, к сожалению, это так. Многие пытаются этим воспользоваться. Стоит лишь заглянуть в историю — и поляки, и турки, и крымские татары, и немцы, и… много кто ещё.
  6. Аватар Max Trader
    Сбер. Отчет за январь и февраль '25
    Сбер. Отчет за январь и февраль '25
    Всем успехов

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Ygrek
    Ygrek, «а то и на 360.» Ну то есть… ничего не изменится. Вы в курсе что 360 градусов это полный круг?)

Александр, конечно, в курсе.
    Имеется в виду, что его, Дона Трампа, мнение за это время может стать противоположным и успеть смениться на прежнее.
  8. Аватар Александр
    Сергей, это и есть свободолюбие жителей Украины (независимо от этничности), о котором я упоминал.

Ygrek, под песни про свободу на%; ут ещё не одно поколение украинцев. Нерабы, свободные, вольные, самый-самые, первые, лучшие, гордые, статные. Вот это вот фсё. Лишь бы потешить эго, пока из карманов последние копейки вытаскивать будут.
  9. Аватар Ygrek
    Роман Бабанин, На Дональда нашего Трампа наезжает ?
    Ну все доня, бойся, прибалты тебя будут менять))

Алексей Шаульский, чует мое сердце (а может печень?), что Дон Трамп может стать для Штатов чем-то вроде Горбачёва для СССР.
  10. Аватар Александр
    Торгую по чуйке, Трамп переменчив. К воскресенью всё может измениться на 180 градусов, а то и на 360.
    На торгах в выходные посмотрим реакцию...

Ygrek, «а то и на 360.» Ну то есть… ничего не изменится. Вы в курсе что 360 градусов это полный круг?)
  11. Аватар Алексей Шаульский
    Глава дипломатии ЕС Каллас после перепалки Зеленского и Трампа в Белом доме заявила, что «свободному миру нужен новый лидер»" прибалты))))))...

Роман Бабанин, На Дональда нашего Трампа наезжает ?
    Ну все доня, бойся, прибалты тебя будут менять))
  12. Аватар Сергей
    Сергей, это и есть свободолюбие жителей Украины (независимо от этничности), о котором я упоминал.

Ygrek, это которых пакуют пачками ТЦК и землю которых продали многократно вместе с ресурсами? ну да, ну да
  13. Аватар Ygrek
    а, всё, догнал — тут по вечерам клуб держателей 10 акций сбера
    не мешаю, пошёл я нахер вообще

Максим Исаев, счастливого пути!
    Наберёте 10 акций — возвращайтесь.))
    Будем рады.
  14. Аватар Ygrek
    Ygrek, пара-тройка… та уедут все, кто могут из мужского населения, не обманывайте себя

15. Аватар Роман Бабанин
    Глава дипломатии ЕС Каллас после перепалки Зеленского и Трампа в Белом доме заявила, что «свободному миру нужен новый лидер»" прибалты)))))))
  16. Аватар Максим Исаев
    а, всё, догнал — тут по вечерам клуб держателей 10 акций сбера
    не мешаю, пошёл я нахер вообще
  17. Аватар Ygrek
    Ygrek, не всем дано понять, но не каждому осмыслить?

Максим Исаев,
    Философы украшают нашу жизнь.
  18. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, Так то оно конечно,
    вот только 18-24 летних там много, и их могут начать загребать.

Алексей Шаульский, так это и будет конец режима
  19. Аватар Сергей
    Сергей, пара-тройка миллионов может уехать после открытия границы, это точно.
    Что поедут в Россию, не думаю. Даже этническим русским (коих в...

Ygrek, пара-тройка....та уедут все, кто могут из мужского населения, не обманывайте себя
  20. Аватар Ygrek
    SB, у зели чёрная метка, до завтра может и не дожить🤷‍♂️

Торгую по чуйке, Трамп переменчив. К воскресенью всё может измениться на 180 градусов, а то и на 360.
    На торгах в выходные посмотрим реакцию рынка.
  21. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев, ничего не понятно… Шифрованное сообщение спящим агентам?))

Ygrek, не всем дано понять, но не каждому осмыслить?
  22. Аватар Сергей
    мне интересно, а кто все эти люди, что пишут тут по вечерам? особо известные трейдёры чтоль? Может подскажете куда сбер пойдёт? или там по о...

Максим Исаев, никто не скажет куда пойдет, этого никто не может знать
  23. Аватар Ygrek
    botlib, в нитках и крючках есть такое понятие, как соломонова петля, это узел, который в последнее время ваш Горик декламирует, но есть отли...

Максим Исаев, ничего не понятно… Шифрованное сообщение спящим агентам?))
  24. Аватар Максим Исаев
    мне интересно, а кто все эти люди, что пишут тут по вечерам? особо известные трейдёры чтоль? Может подскажете куда сбер пойдёт? или там по облигам чё скажите?
  25. Аватар Алексей Шаульский
    SB, там воевать уже не кому

Роман Бабанин, Так то оно конечно,
    вот только 18-24 летних там много, и их могут начать загребать.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: