Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.64%ап: 307.53  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Жека светомузыка
    Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...

Вася Баффет, ну вообще то по итогам вот это шоу можно понять что это провал. Хоть как оценивается, по стандартам дипломатии, по любым стандартам когда дискуссия перерастает в перепалку и переклики это не может быть успехом… он летел за океан встретиться подписать сделку а его выгнали из белого дома после перепалки и его комментариев. ну как это может быть что то большее чем провал??
  2. Аватар Алексей Шаульский
    srs2106, ну может в следующий раз пиджак оденет. А то эта клоунада уже слишком затянулась. Хватит снимать телешоу. Ты не военный. А боксёрск...

Николай Невозмутимый, Зеля еще и не так одевался, такое откаблучивал ....
    yandex.ru/video/preview/18155459859268699229
  3. Аватар srs2106
    srs2106, Прямой мат запрещен. Не удивляйся, если увидишь в профиле красненькое

Ramak, напиши в Спортлото
  4. Аватар Николай Невозмутимый
    Aboldet, глупость. Это нанесение оскорбления. Ни один американский президент на это сознательно не пошёл бы. Даже падучий Джозеф.
    Это чисто...

srs2106, ну может в следующий раз пиджак оденет. А то эта клоунада уже слишком затянулась. Хватит снимать телешоу. Ты не военный. А боксёрский пояс нахрена притащил? Штаны подпоясать? А эта херня про похищенных детей? Их Путин похитил наверное чтобы передать на остров Эпштейна, чтобы американские политики их там aboutили? Чувак, ты не Гарри Поттер, вернись уже в реальный мир
  5. Аватар Ramak
    Aboldet, глупость. Это нанесение оскорбления. Ни один американский президент на это сознательно не пошёл бы. Даже падучий Джозеф.
    Это чисто...

srs2106, Прямой мат запрещен. Не удивляйся, если увидишь в профиле красненькое
  6. Аватар srs2106
    Ни каких переговоров не было. Было спланированное, плохо поставленное шоу.

Это чистой воды форс-мажор. Была предварительная договоренность, но укрофюрер не смог затянуть кокса и немного занервничал. А тут его с порога за шмот отхуесосили.
    Ждём последствий, а они будут
  7. Аватар Ramak
    Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...

Вася Баффет, Ну, а что они еще скажут? Что Зеля на переговорах с президентом США вел себя, как на планерке менеджеров среднего звена, которые решают вопросы отгрузки колбасы оптом? (Это как раз из личного опыта, когда я в далеком уже, 2006 году, работал программистом в филиале Микояновского мясокомбината)
    Естественно там говорят, что собрались, пАнимаИшь ли, Трамп и Вэнс унизить Зеленского
  8. Аватар Алексей Шаульский
    Вася Баффет, ну не сдаваться же хохлам идти, хотя это было бы самым лучшим решением с их стороны. Военная пропаганда она такая. Если плохо, ...

Николай Невозмутимый, Угу, так и есть, причем везде, «все по плану» ©
  9. Аватар Aboldet
    Ни каких переговоров не было. Было спланированное, плохо поставленное шоу.
  10. Аватар Николай Невозмутимый

Вася Баффет, ну не сдаваться же хохлам идти, хотя это было бы самым лучшим решением с их стороны. Военная пропаганда она такая. Если плохо, делай вид что всё хорошо. Если хорошо, то наоборот, что всё плохо, ну и так далее
  11. Аватар Роман Бабанин

Вася Баффет, украинские сми лидеры по зомбированию населения, потерь нет, весь мир с нами, бои идут за Уралом)
  12. Аватар Вася Баффет
    Роман Бабанин, Так я с этим не собираюсь спорить. Я с той точки зрения, что рост фонды был исключительно на ожиданиях скорейшего решения СВО...

Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ок. Наши смакуют провал переговоров вовсю. Из чего в очередной раз сделал вывод — никто (кроме крайне узкого круга элит) не знает, что на самом деле происходит. Людям с обеих сторон дурят головы.
  13. Аватар Timo
    Gorik, в БКС у меня тоже можно торговать, видимо ВТБ только тормозит.

Tverskoy_homyak, всб нельзя(
  14. Аватар Tverskoy_homyak
    У меня всё разрешено, торги идут, заявки выставляются, Газпром пока -0,24%, Сбер крутится около +0.10% с открытия торгов.

Gorik, в БКС у меня тоже можно торговать, видимо ВТБ только тормозит.
  15. Аватар Максим
    Максим, да, циферки я вижу, вопрос, кто торгует?

Tverskoy_homyak, техподдержка говорит мол работы у них идут
  16. Аватар Gorik
    У меня всё разрешено, торги идут, заявки выставляются, Газпром пока -0,24%, Сбер крутится около +0.10% с открытия торгов.
  17. Аватар ser13
    Саня 57, как раз произошло невероятное событие о котором и мечтать не могли ещё пару месяцев назад, даже иноагенты в шоке.

Из небытия проб...

Торгую по чуйке,… некоторые челы ...- как во дворах детства-юности были, так там похоже и остались… несмотря на возраст .., таких хватает во круг…
  18. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, Подача заявок в данный момент запрещена. можете смотреть в квике на циферки

Максим, да, циферки я вижу, вопрос, кто торгует?
  19. Аватар Максим
    А где торги то? В втб нету.

Tverskoy_homyak, Подача заявок в данный момент запрещена. можете смотреть в квике на циферки
  20. Аватар Tverskoy_homyak
    А где торги то? В втб нету.
  21. Аватар Торгую по чуйке
    я думал сегодня откроемся в «космосе», а реальность она другая))) в понедельник придут воротилы и нальют еще всем от этих уровней)))для ММВБ...

Саня 57, как раз произошло невероятное событие о котором и мечтать не могли ещё пару месяцев назад, даже иноагенты в шоке.

Из небытия пробулькал тот самый Альфред Кох:

«Если посмотреть весь ролик, то можно увидеть, что именно Зеленский постоянно перебивал и говорил поверх и Вэнса и Трампа. Вряд ли он делал это намеренно. Мне кажется вся его проблема в том, что он просто дурно воспитан. Он хам и жлоб. И это давно ни для кого не секрет. И как природный хам и жлоб он абсолютно органичен и совершенно этого не чувствует. Теперь, задним числом, у меня вообще возникает подозрение, что 90% всех своих проблем Украина огребла именно из-за хамства и жлобства Зеленского» © Кох

22. Аватар Саня 57
    я думал сегодня откроемся в «космосе», а реальность она другая))) в понедельник придут воротилы и нальют еще всем от этих уровней)))для ММВБ ничего существенного не произошло в ВАШИНГТОНЕ.
  23. Аватар Ramak
    Сергей, если верите в моех по 5000, верьте, я тот же сбер еще по 150 куплю у вас же. Время рассудит

Алексей Антонов, Давай немного подумаем. Ставку скорее всего будут снижать во второй половине 2025. Как отреагировал рынок на сохранение, мы видели. Соответственно времени, чтобы упасть на 150 не более 4-6 месяцев. Что может уронить туда рынок? Второй фронт СВО или мировой финансовый кризис. А вот вероятность таких событий на горизонте 4-6 месяцев лично я игнорю
  24. Аватар Сергей
    Сергей, за клевету про «рекомендацию» можно и в суде проиграть так-то, в его сообщениях рекомендациями и не пахнет

MrEsaen, Клевету? Остыньте, перегрелись
  25. Аватар MrEsaen
    Алексей Антонов, Ну так берите плечи под свою рекомендацию, закладывайте всё и шортите на 150. Что-то мне подсказывает, что вы не сделаете э...

Сергей, за клевету про «рекомендацию» можно и в суде проиграть так-то, в его сообщениях рекомендациями и не пахнет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: