в 18-30 слив ждать?
KatieArya, С чего вдруг?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 911,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приветствуем наших любимых подписчиков и читателей на канале!☀️
Март начал свои торги с повышенного уровня волатильности на рынке. Это было вызвано после неудачной встречи Трампа и комика. Теперь произошел раскол взглядов Европы и США в вопросе решения вопроса украинского конфликта.
Может смогут поддержать позитивные отчеты?
Все дело в том, что инвесторы в первую очередь следят за геополитикой, а не квартальными отчетами компаний. Хотя нельзя было не обратить внимание на результаты за 2024 г. самой дорогой компании России.
Сбер🏦 за прошлый год заработал рекордную чистую прибыль 1,58 трлн руб. Несмотря на факт, что Сбер немного не дотянул до результатов прогноза аналитика, все равно высокие показатели прибыли.
Кредитный портфель корпоративных клиентов увеличился на 19% за год. Это выше 27,7 трлн руб. По поводу розничного портфеля, уже более умеренный результат из-за давления высокой ключевой ставки ЦБ. В результате прибавил 12,7%.
По прогнозам аналитиков Сбера, банк ожидает к концу 2025 г. повышения чистой процентной прибыли в среднем на 5,6%, а чистые комиссионные доходы ростом на 7-10%.
Александр Ядрихинский, Так что в итоге, он северный поток запустил ?😁
Mihail1970, акции Газпрома это не пыль, это мусор, для меня.
За 12 лет торговли, я больше всего терял на лонге Газпрома.
botlib, Дошли до границы объемов, теперь можно и вниз дальше
«Хэдж фонд „Оранжевый Галстук“, коррекция ещё толком и не началась. Где-то 20% от хая, это 260 примерно.
А вот долгожданный ретестик снизу. Смотрим как здесь встретят. Кто шортит, самая хорошая точка входа. Мне мои 299 не дали, чтобы я сюда прие...
Торгую по чуйке, спами, спамил в ветке газпрома! Запуска, запускал северный поток! Теперь сюда перебежал…
Как Зеля обосрался за 14 дней🤣
Сенатор США Грэм самый ярый сторонник зели:
14 февраля. Вы – союзник, о котором я мечтал всю жизнь. Какой...
Ramak, Не скажи, на ретест 304-305 большой шанс. И там они закричат, покупайте, ниже уже не будет
Но если там продажи активизируются, то пое...
Tverskoy_homyak, по 330 невероятно дёшево, по 300 экстремально дорого.
Если ещё шевелится… Сбер.Когда там коррекция закончится?
Кукл алкотрейдер физиков высаживает с мизерной комиссией?
У Грефа там ещё шевел...