Sloikin, а вы не допускаете мысли что такие жёсткие требования Трампа к Украине, скандал в белом доме, это часть плана Трампа и может Путина...
Mihail1970, я допускаю все, что угодно и ничему не удивляюсь довольно давно.
Все вами описанное это стандартное клише для СМИ и, соответственно, ширнармасс. В обиходе серьезных людей столь дешевых и тупых схематозов не существует.
Это лишь пена, ну или корм для рыбок.
В любой ситуации нужно искать источник сверхдоходов людей итак извлекающих сверхдоходы.
Пример схематоза по извлечению сверхдоходов, когда стало скучно — многолетние санкции против Ирана и вывоз демпинговой иранской нефти самими же американскими компаниями в течение срока действия этих санкций, а покупал в том числе Китай.
Лично я таких возможностей ни в Ковиде, ни в войне на Украине и тем более Сирии не вижу, это мелочевка.
Значит остаются либо вдруг наступившая анархия с хаотичными решениями, либо банальные настольные баталии заскучавших от пресыщения властелинов мира. Ну или конспирологическое управление инопланетным разумом.)
То есть все, что вы описали… нууу не знаю, уровень ПТУшников наверное, примерно так. Именно поэтому все эти исполнители, включая Путина, вызывают стойкое отвращение прежде всего отсутсвием интеллекта.