Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 151,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.81  +0.52%ап: 312.51  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Mihail1970
    Mihail1970, Да откуда ж я знаю. Я, как правило, редко задаюсь вопросом на чём растет или падает, т.к. задним числом то всё что угодно можно ...

RamakRamak, спасибо за ответ.
  2. Аватар Ramak
    Короче усё, пора на корпорат, всем удачи
  3. Аватар Dmitry Yyy
    Трамп — удивителен. Он придумал себе сценарий развития событий, следует ему. Идет по плану — Супер! Нет? России пошлины и санкции, у Украины оружие заберем… Не тем, не другим не уступит ведь. Словно книжку написал, а теперь пытается воплотить…
  4. Аватар Ramak
    Ramak, ты спец, снимаю шляпу. Но все же — глянь то, что я писал чуть ниже. Не факт — что это «грааль», но все же. Хоть какой-то ориентир. Да...

Дмитрий Ю., Давно уже не верю в грааль. Кто то что использует в ориентирах. Я объемные уровни и дельту. Но любой прогноз некая вероятность и не более того. Кучу времени проводил в своё время в тестере на metatrader со всеми этими мувингами и стохастиками, но ничего там не удалось родить.
  5. Аватар Ramak
    Ramak, вопрос дилетанта, если можно. Почему рынок падает именно сегодня? Я не играю с акциями, но по логике рынок должен был падать вчера, в...

Mihail1970, Да откуда ж я знаю. Я, как правило, редко задаюсь вопросом на чём растет или падает, т.к. задним числом то всё что угодно можно объяснить. На твой вопрос точно ответить не смогу
  6. Аватар Gorik
    интересно у кого по ТА просматривалось такое????

Саня 57, есть подобное, но не такое маленькое и не известно от какого хая, когда и как (то есть перехаи мелкие возможны, как и говорил ранее), снижение должно быть однозначно глубокое, как и по IMOEX.
    Если по Сберу коррекция всё же пойдёт от сегодняшнего максимума, то первая ближайшая цель примерно 297.64 достижение которой будет недостаточно для состоявшейся коррекции, целей ниже достаточно, но об этом слишком рано.
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    Саня 57, Да вряд ли у кого. Допускаю инсайд для мм по событиям с нашей стороны, а что там твитанёт Маск или скажет Трамп за океаном вряд ли ...

Ramak, ты спец, снимаю шляпу. Но все же — глянь то, что я писал чуть ниже. Не факт — что это «грааль», но все же. Хоть какой-то ориентир. Да, по прошедшим данным… А как иначе?
  8. Аватар Ramak
    чото мне не нравиться отскока нету совсем

Максим, В пятницу такие заливы по стате реже откупаются. Чаще они переходят в залив на вечерке и затем в красный понедельник. Но сейчас же еще торги в выходные…
  9. Аватар Максим
    чото мне не нравиться отскока нету совсем по акциям.
  10. Аватар Ramak

Саня 57, Да вряд ли у кого. Допускаю инсайд для мм по событиям с нашей стороны, а что там твитанёт Маск или скажет Трамп за океаном вряд ли кто знает
  11. Аватар Polaris

Саня 57,… так у нас боковик 3000-3500, гуляй как хочешь, вот и всё ТА.
  12. Аватар Дмитрий Ю.

Саня 57, Лета ВВ… Писать уже устал на эту тему.

К примеру. Ссыль поправил.
    smart-lab.ru/forum/SBER/page13090/#comment17959742

13. Аватар Саня 57
  14. Аватар Максим
    ну теперь по классике на вверх
  15. Аватар Mihail1970
    Ех, ё. Ладно хоть был частичный фикс и стоп

Ramak, вопрос дилетанта, если можно. Почему рынок падает именно сегодня? Я не играю с акциями, но по логике рынок должен был падать вчера, вброс вчера был утром что администрация США прорабатывает введение санкций, чтоб подтолкнуть Россию к миру. Если следить за новостями то можно заметить закономерность, что сначала идёт вброс в инет, через сутки идёт инфа от администрации или Трампа. У них сейчас идёт политика кнута и пряника, показывая на примере Украины что ждёт Россию, если мы не согласимся на их условия.
  16. Аватар Алексей Шаульский
    Урожай стопов собрали богатый.
  17. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    вчера трамп рассматривал снятие санкций, сегодня он рассматривает надевывание санкций...
    там суфлер в будке тексты перепутал что ли?
  18. Аватар Polaris
    ИНВЕСТОР здесь почти не причем. Это Мосбиржа подсуетилась как всегда надавить по сильней на ручную педаль по указке свыше

Роман Алеев, зачем фигню пишешь, школьник что-ли? А если не инвестор и работаешь на коротке, так тебе до фени как щипать тренд…
  19. Аватар Роман Алеев
    ИНВЕСТОР здесь почти не причем. Это Мосбиржа подсуетилась как всегда надавить по сильней на ручную педаль по указке свыше
  20. Аватар Максим
    на 3050 можно гэп закрыть сразу
  21. Аватар Polaris
    Ужас какой! Что не так с инвесторами?
    Конечно, Трамп — президент США, государства-гегемона с экономической т.з.
    Однако мы и так под полными ...

ZuckerFrog,… ну ложись и помирай с такими мыслями
  22. Аватар Максим
    интересно под вечер выкупят просадку по индексу
  23. Аватар Ramak
    Ех, ё. Ладно хоть был частичный фикс и стоп
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    Мда. Волатильность акции…

ЗЫ. Хотя посмотреть если на 4-х часовике ленту ВВ — все от от верха до касания средины ленты. А там поглядим. Сбросил на верхней границе подобрал на средине…

Что-то типа того.

25. Аватар Алексей Антонов
    Ужас какой! Что не так с инвесторами?
    Конечно, Трамп — президент США, государства-гегемона с экономической т.з.
    Однако мы и так под полными ...

ZuckerFrog, в цену заложено снятие санкций, а если трамп реально добавит, то 220 по сберу

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: