Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 151,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.81  +0.52%ап: 312.51  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Трамп похоже нашел в столе таблетки Байдена и съел их все. Совсем его плющит.

AV, смешно. Кто-то ждал, что Трамп за Россию? Трамп за себя и немножко за США.
  2. Аватар Heinrich von Baur

AV, да не, это просто ход такой — ублажить украинскую сторону переговоров. Как он это делал две недели назад, забывая про свои нелесные высказывания в адрес Зеленского, чтобы не спугнуть рыбу.
  3. Аватар AV
  4. Аватар Mihail1970
    Дмитрий Ю., Несмотря ни на что… Балин. Ежем вверх. Почему?

Дмитрий Ю., я новичок в этом, но я думаю что на новости свозили тех кто стоял в лонг на стопы, а потом потащили вверх на том что санкции то не ввели по сути, а тренд на мир в ближайшее время.
  5. Аватар Саня 57
    начинается раздача)))
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Попытка номер два?

Несмотря ни на что… Балин. Едем вверх. Почему?
  7. Аватар Дмитрий Ю.
  8. Аватар Дмитрий Ю.
    мы почти никуда и не упали. Где утром открылись там и болтаемся.

AV, Именно! Сначала вверх, потом вниз, пониже причем.

ЗЫ. А то что сбегали вверх, потом вниз…

ЗЫ. Предваряя вопрос насчет «пониже» — для своего аккаунта, разумеется…
  9. Аватар AV
    мы почти никуда и не упали. Где утром открылись там и болтаемся.
  10. Аватар Алексей Шаульский
    Падение произошло почти синхронно с новостью, или на несколько минут раньше. Так не бывает. ОНИ уронили рынок раньше чем сам инвестор стал с...

Роман Алеев, Акулы всегда быстрее мелких рыбешек, и потому всегда сыты.
    Просто хозяева больших денег подписаны на соцсети Truth Social,
    и сразу разгрузились прочитав заявление,
    в новостях эта новость прошла позже.
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., из этого следует что компас не показывает на север. я только это хотел сказать. а как дальше жить идти по полярной звезде, или п...

Георгий Трубицин, Ответил чуть ранее. Разве что довесить. Сидя в лодке на стремнине веслом отгребай от камней…
  12. Аватар Дмитрий Ю.
    чотам перекупленность сняли?

Максим, На каком тайм-фрейме ожидаете «перекупленность»?
  13. Аватар Роман Алеев
    Падение произошло почти синхронно с новостью, или на несколько минут раньше. Так не бывает. ОНИ уронили рынок раньше чем сам инвестор стал соображать, что делать. И все инвесторы прочитали новость одновременно.
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., из этого следует что компас не показывает на север. я только это хотел сказать. а как дальше жить идти по полярной звезде, или п...

Георгий Трубицин, Тоже вариант. Ставлю на разные варианты исхода результата одновременно. ) Но с разными приоритетами и уровнями.
  15. Аватар Максим
    чотам перекупленность сняли?
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Чисто из любопытства. Сегодняшнее «седло» (я так его назвал) в итоге во что выродится?
  17. Аватар Абдуррахман Соломонович
    Росли с 300.5 реально думали что не фиксанут прибыль? сразу на 400 пойдем?

Георгий Трубицин, один тюлень из твери даже опционы покупал, правда видимо самовипилился уже, или сердечко йок, то отдышка не здоровая была, может жонка по темечку тук, этот дятел и ее засодил, бабы прощают всё кроме денег))) на вещал даже финаме
  18. Аватар Георгий Трубицин
    Георгий Трубицин, Что из этого следует? Фильтрация шума. Не работаем на младших тайм-фреймах, к примеру. Есть еще иные способы «устраниения ...

Дмитрий Ю., из этого следует что компас не показывает на север. я только это хотел сказать. а как дальше жить идти по полярной звезде, или по мху ). это уже другая история. но компас не показывает на север это 100 %. есть отклонение, помеха, шум. Называйте как хотите.
  19. Аватар Дмитрий Ю.
    Ramak, у нас шум в рынке. поэтому индикаторы не работают, особенно с настройками по умолчанию. Далеко ходить ненадо, могу привести пример. Н...

Георгий Трубицин, Что из этого следует? Фильтрация шума. Не работаем на младших тайм-фреймах, к примеру. Есть еще иные способы «устраниения шума» — простое усреднение тупо, для примера. Или там веса данных старых больше весов новых.
  20. Аватар Георгий Трубицин
    Росли с 300.5 реально думали что не фиксанут прибыль? сразу на 400 пойдем?
  21. Аватар Георгий Трубицин
    Dmitry Yyy, у него похоже нет никакого сценария, он как шоумен работает на публику. Он чем то напоминает Горбачёва, тот тоже трындел когда п...

Mihail1970, Трамп в свое время довел свою компанию до банкротства. Както выплыл(тут респект). Но отпечаток шизы навсегда остался у него на лице.
  22. Аватар Саня 57
  23. Аватар Mihail1970
    Трамп — удивителен. Он придумал себе сценарий развития событий, следует ему. Идет по плану — Супер! Нет? России пошлины и санкции, у Украины...

Dmitry Yyy, у него похоже нет никакого сценария, он как шоумен работает на публику. Он чем то напоминает Горбачёва, тот тоже трындел когда перестройку затевал, что мы заживём ого го как, у каждого будет заправочка или магазинчик, итог развал СССР.
  24. Аватар Георгий Трубицин
    Дмитрий Ю., Давно уже не верю в грааль. Кто то что использует в ориентирах. Я объемные уровни и дельту. Но любой прогноз некая вероятность и...

Ramak, у нас шум в рынке. поэтому индикаторы не работают, особенно с настройками по умолчанию. Далеко ходить ненадо, могу привести пример. Недавно мосбиржа останавливала торги, по какойто сомнительной причине. после возобновления например акция фосагро прошла свечой от 6700 -7200 на открытии, весь торговый диапазон, и другие акции вели себя примерно также. Уж незнаю вынесло кому условные заявки(стопы) или это глюк системы. А все скользящие учитывают эту свечу, а это уже шум, отклонение. Так что приборы фонят, надо головой думать.
  25. Аватар Ygrek
    Обещают «убойную», но повышательную новость от Трампа в 19.00. МСК.
    Посмотрим…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: