Трамп похоже нашел в столе таблетки Байдена и съел их все. Совсем его плющит.
AV, смешно. Кто-то ждал, что Трамп за Россию? Трамп за себя и немножко за США.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Ю., Несмотря ни на что… Балин. Ежем вверх. Почему?
мы почти никуда и не упали. Где утром открылись там и болтаемся.
Падение произошло почти синхронно с новостью, или на несколько минут раньше. Так не бывает. ОНИ уронили рынок раньше чем сам инвестор стал с...
Дмитрий Ю., из этого следует что компас не показывает на север. я только это хотел сказать. а как дальше жить идти по полярной звезде, или п...
чотам перекупленность сняли?
Дмитрий Ю., из этого следует что компас не показывает на север. я только это хотел сказать. а как дальше жить идти по полярной звезде, или п...
Росли с 300.5 реально думали что не фиксанут прибыль? сразу на 400 пойдем?
Георгий Трубицин, Что из этого следует? Фильтрация шума. Не работаем на младших тайм-фреймах, к примеру. Есть еще иные способы «устраниения ...
Ramak, у нас шум в рынке. поэтому индикаторы не работают, особенно с настройками по умолчанию. Далеко ходить ненадо, могу привести пример. Н...
Dmitry Yyy, у него похоже нет никакого сценария, он как шоумен работает на публику. Он чем то напоминает Горбачёва, тот тоже трындел когда п...
Трамп — удивителен. Он придумал себе сценарий развития событий, следует ему. Идет по плану — Супер! Нет? России пошлины и санкции, у Украины...
Дмитрий Ю., Давно уже не верю в грааль. Кто то что использует в ориентирах. Я объемные уровни и дельту. Но любой прогноз некая вероятность и...