Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 206,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319  -0.22%ап: 316.54  -0.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik,
    я наверное тоже не волновик, но ты зеленую многолинию странно нарисовал. по любому странно

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, это не моя картинка.
  2. Аватар Donbass
    Кукло задерг это не к добру. Сейчас камнем вниз пойдет.
  3. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Коммунизму быть!, ты видимо просто не в теме волн, вероятно не изучал этот вопрос, по этому тебе и не видно.

Gorik,
    я наверное тоже не волновик, но ты зеленую многолинию странно нарисовал. по любому странно
  4. Аватар Gorik
    Gorik, народ у нас на речи трампа реагирует и на суджу и на затмение и на магнитные бури

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, да, я знаю и по кофейной гуще тоже.
  5. Аватар botlib
    Gorik, так покажи на этом рисунке. Показаны какие то линии. а волны где?

График волнуется раз.
    График волнуется два.
    График волнуется три.
    Опять на счете нули
  6. Аватар Gorik

Коммунизму быть!, кстати зелёным цветом у него на картинке всё обозначено, но не так, как у меня, видимо применяет другой волновой анализ и построение волн, я же делаю разволновку по волнам эллиотта с применением уровней фибо.
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, если ты не волновик и не применяешь это, зачем оно тебе…

Gorik, да потому что это все фантазеры и балаболы, неучи и слабоумные.Попробуй меня переубедить и показать 5 волн на том рисунке
  8. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, ну да, все тут у мониторов сидят и ждут суджу, чтобы сразу начать покупать, свяэь с графиком сильнейшая.
    Это как у Вити, деревню...

Gorik, народ у нас на речи трампа реагирует и на суджу и на затмение и на магнитные бури
  9. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Красивый клин и брюлик не плохой и 5 волн есть. Думаю сегодня на Америке заваливаться начнет

Новиков Александр,
    тут кто то говорил, что если брюлик, то пойдет куда шел до этого
  10. Аватар Gorik

Коммунизму быть!, если ты не волновик и не применяешь это, зачем оно тебе…
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты видимо просто не в теме волн, вероятно не изучал этот вопрос, по этому тебе и не видно.

12. Аватар Gorik
    Новиков Александр, нарисуй где тут 5 волн есть, мне столько мухоморов не сьесть чтоб увидеть

13. Аватар Gorik
    Красивый клин и брюлик не плохой и 5 волн есть. Думаю сегодня на Америке заваливаться начнет

Новиков Александр, да завалимся конечно, но вопрос когда и как, угадывать вредно, посматриваем без всяких действий, так, как по многим бумагам диапазонный боковик и всё может начаться в любой момент.
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Красивый клин и брюлик не какой и 5 волн есть.Думаю сегодня на Америке заваливаться начнет

Новиков Александр, нарисуй где тут 5 волн есть, мне столько мухоморов не сьесть чтоб увидеть
  15. Аватар Новиков Александр
  16. Аватар Gorik
    Дмитрий Брюхов, если рост не продолжится.Есть сомнения. Вероятность коррекции увеличивается. Сначала в район 300-309. А там посмотрим кто ка...

5151dan, считаю есть такое дело, пока локальный максимум не превышен и при движении например вниз, ближайшая коррекционная и недостаточная для коррекции остаётся всё та же 297.64.
  17. Аватар Дмитрий Москвичев
    Анализ акций Сбера (ао) с учетом последнего отчета за 2 месяца
    📌 1. Фундаментальный анализ
    Ключевые финансовые показатели Сбера за 2 месяца 2025 (по РСБУ)
    📈 Чистая прибыль: ₽267,3 млрд (+13,5% г/г)
    💰 Чистый процентный доход: ₽472,7 млрд (+21,1% г/г)
    🏦 Чистый комиссионный доход: ₽107,6 млрд (+3,1 % г/г)
    💳 Рост розничного и корпоративного кредитных портфелей начинает потихоньку замедляться
    🏦 Достаточность общего капитала (Н1.0): 13,2% – значительный запас прочности относительно норматива ЦБ (минимум 8%).
    🚩 ROE: около 23,2% – отличный показатель для крупнейшего банка страны

📊 2. Технический анализ
    Ключевые уровни:
    📉 Поддержка: 305–310 ₽ (ближайшая зона), 280 ₽ (сильный уровень).
    🚀 Сопротивление: 325 ₽ (ближайшее), затем 360–380 ₽ (максимум последних лет).

Скользящие средние:
    📌 Цена уверенно выше 50-дневной и 200-дневной SMA, что подтверждает восходящий среднесрочный и долгосрочный тренды.
    Индикаторы (RSI, MACD):
    🔥 RSI близко к 65-70 – возможна небольшая краткосрочная коррекция или консолидация.
    ✅ MACD в позитивной зоне – подтверждает продолжение восходящего тренда.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Gorik
    5151dan, не паникуй. суджу ждут

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, ну да, все тут у мониторов сидят и ждут суджу, чтобы сразу начать покупать, свяэь с графиком сильнейшая.
    Это как у Вити, деревню освободили, должны на 5 руб приподнять цену, город освободили, на 10 руб вверх.
  19. Аватар PP PP
    делать добровольной?

Депутаты внесли в Госдуму законопроект, согласно которому гражданам РФ станет необязательно регистрироваться по месту...

Donbass, Не совсем так. В одном и том же регионе необязательно перепрописываться
  20. Аватар Ссу в глаза либерде💦
    ⚡ Группировка ВСУ в Судже утратила связь с командованием в Киеве, солдаты массово бегут из районного центра. Об этом ТАСС сообщили в российских силовых структурах.

Усе, ребята кто по трубе 15 км полз герои💪
  21. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Дмитрий Брюхов, если рост не продолжится.Есть сомнения. Вероятность коррекции увеличивается. Сначала в район 300-309. А там посмотрим кто ка...

5151dan, не паникуй. суджу ждут
  22. Аватар Donbass
    делать добровольной?

Депутаты внесли в Госдуму законопроект, согласно которому гражданам РФ станет необязательно регистрироваться по месту пребывания и месту жительства.

Сейчас прописка является обязательной, и за ее отсутствие грозит штраф.
  23. Аватар 5151dan
    5151dan, Друг, ну какое же это падение, если речь о 315-317? И потом не все здесь голодные спекулянты, некоторые уже закупаются с видом на д...

Дмитрий Брюхов, если рост не продолжится.Есть сомнения. Вероятность коррекции увеличивается. Сначала в район 300-309. А там посмотрим кто как голоден.
  24. Аватар Mihail1970
    Остап1978, 100% в них родимых. Тактика там сейчас проста. Брать выпуски на выходе, скидывать, как отрастут и перезаходить в новые или упавши...

botlib, а какой минимальный рейтинг ниже которого вы не берёте облигации?
  25. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения

2.1
    Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг:

Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 2 месяца 2025 года
    Показатели в настоящем пресс-релизе рассчитаны по внутренней методике ПАО Сбербанк....

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: